Новости
ruenfrdeitkoptesuk
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

ВНИМАНИЕ! Первая книга в истори нашего ВУЗа. Спишите! В книге «Закат над страной» подполковник в отставке Н.М. Мехтиев рассказывает о своей службе в войсках правительственной связи,
проходившей в Закавказье с 1985 по 1992 годы, и о задачах, которые стояли перед войсками ПС в этот сложнейший период истории многомиллионной страны Советов, пришедшей к краху.
В повествование включена информация о многих важных событиях, которые происходили в СССР и в значительной степени повлияли на судьбу государства: беспорядки в Грузии и Узбекистане, вооруженный конфликт между Арменией и Азербайджаном в Нагорном Карабахе, многотысячные митинги в столице Азербайджана, ввод советских войск в Баку и его трагические последствия.
В книге имеются приложения с исторической и биографической информацией. Книга адресуется широкому кругу читателей, интересующихся историей страны. Цена 530 рублей включая доставку по всей России. Для действующих сотрудников или находящихся в запасе цена 150 руб.  Для заказа пишите на мейл Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Если нуждающиеся в собственном жилье военнослужащие откажутся от квартир или домов, предоставленных государством, их могут уволить со службы. Об этом говорится в правительственном законопроекте, который сегодня внесен в Госдуму. Распоряжение, подписанное Дмитрием Медведевым, опубликовано на официальном сайте кабмина.

Правительство изменило правила получения жилищных сертификатов По информации Минобороны, сегодня каждому военнослужащему, находящемуся в распоряжении командиров и нуждающемуся в собственном жилье, предлагается от двух до четырех вариантов квартир и домов. При этом зачастую многие из военных отказываются от жилья - не нравится место жительства, не подходит жилое помещение и так далее. А, между тем, предоставленные квартиры не нарушают установленные жилищным законодательством требования к жилому помещению. Следствие таких отказов - значительные затраты федерального бюджета как на выплаты денежного довольствия этим военнослужащим, так и на содержание незаселенных жилых помещений, от которых они отказались. В связи с этим военнослужащих предлагают увольнять со службы "без их согласия, если они отказались от предложенного жилого помещения, расположенного по месту военной службы или по избранному месту жительства, которое соответствует требованиям законодательства". Между тем, при увольнении с военной службы с них не снимут статус нуждающихся, а значит, что собственную квартиру они рано или поздно все-таки получат. "Законопроект направлен на исключение злоупотребления военнослужащими правом на отказ от обеспечения жилым помещением, предоставляемым по месту военной службы или по избранному месту жительства", - говорится в сообщении пресс-службы кабмина.

Недостаточно прав для комментирования

Авторизация

Группа Вконтакте

Посетители сайта

25164987
Сегодня
Вчера
На этой неделе
На прошлой неделе
Этот месяц
Прошлый месяц
Все дни
10726
31487
108473
24874628
474647
539313
25164987

Ваш IP: 3.235.179.111
22-10-2021 10:19