Про терроризм в России………

Модераторы: Sponsor, Administrator, Автандил Калашников

А какая разница

Про терроризм в России………

Сообщение А какая разница »

Вот везде по всем маломальским городам проходят теракты. В Москве несколько раз, в других городах по несколько раз. А у меня такой вопрос!!! А почему в Питере ни разу не было??? Вроде такой же крупный город как и Москва… Напрашивается вопрос: кто стоит за всеми этими терактами???
Аватара пользователя
Sponsor
Администратор
Администратор
Сообщения: 1800
Зарегистрирован: 11 янв 2005, 10:43
Награды: 1
Откуда: Москва
:
Неоценимый вклад
Контактная информация:

Сообщение Sponsor »

Простой ответ: терористы
[b][color=#0000FF]Человечество - вот главный вирус!! Matrix
---------
Однажды Эйнштейна спросили:
Какое оружие будет главным в 3-ей Мировой Войне?
Не знаю, - ответил ученый, - но в 4-ой Мировой Войне главным оружием будет каменный топор.[/color][/b]
Аватара пользователя
Sergey
Web-сержант
Web-сержант
Сообщения: 99
Зарегистрирован: 18 июн 2004, 20:06

Сообщение Sergey »

Э-э-э!!!!!
Питер не трогать, а то еще идею подашь.
Все люди во всех городах напуганы этими террактами. Надо этих террорюг ,просто уничтожать , без разговоров, уроды че понаделали , сколько горя принесли.
Если ты не один из нас - то один из них
Аватара пользователя
штабс_поэт
Web-прапорщик
Web-прапорщик
Сообщения: 188
Зарегистрирован: 16 авг 2006, 17:00
Откуда: г. Москва (Зеленоград)
Контактная информация:

Про терроризм в России………

Сообщение штабс_поэт »

Здравствуйте!

Терракты проводились в Москве с целью показать всему МИРУ,
что организовать его можно не только в каком-нибудь маленьком городе,
но и в СТОЛИЦЕ крупного государства.

До свидания!
Аватара пользователя
Kirya
Web-рядовой
Web-рядовой
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 26 авг 2006, 20:54
Контактная информация:

Сообщение Kirya »

А всё-таки с ним надо и можно бороться или хотя бы пробовать!
Serge De Vorop

Сообщение Serge De Vorop »

Ваще существует версия подкованная вполне вменяемыми фактами, что за терактами в Москве (имею в виду взрывы домов гексагеном) стоят силовые структуры РФ; какая роль именно там у этих структур была - молчаливо наблюдать и позволять или непосредственно участвовать вовсе и не важно, суть от этого не меняется. Кому интересно могут посмотреть фильм, который по-моему называется "Поушение на Россию".

Раньше людей пугали всякими проклятьями различные колдуны и прочие подарки от религиозных деятелей, и бОльшего страха у народа не было. Со временем религия утратила свою значимость и в 20-21 веках рулить ситуацией по навязыванию народу своей значимости стали проедставители силовых структур, а если и не сами представители непосредственно, то с их помощью, и основным козырем в страшилках стали не проклятия ктулху, а боль и страдания связанные с различного рода вооруженными конфликтами и в том числе террористами. Если говорить проще, то у власти сидящие люди и приближенные к ним могут оперировать милитаризированными категориями, от чего все операции по управлению людьми и происходят на этой почве, иначе говоря, ГБэшникам и тем, кто ими рулит выгодно иметь проблемы, которыя якобы находятся в сфере их компетенции, показывая этим всем, что они и только они на данный момент самые незаменимые и ценные кадры и только они могут как-то разрулить сложившуюся ситуацию.
Особо корыстные и, на мой взгляд, низменные представители других областей тоже периодически пытаются и оттяпывают свой кусок от пирога значимости своих скилзов. Из недавних примеров выполз медиков со СПИДом и Птичим Грипом. Так сказать попытка сказать обществу, что не сами люди враги себе в первую очередь, а микроорганизмы, и мы и только мы сможем вас всех спасти от них.
Почему терроризм на данном этапе именно занял у ГБэшников основной козырь сказать однозначно не возможно, но стоит отметить, что это не впервой по крайней мере в нашей стране (вспоминаем 19-20 вв). Террор - естественная мера силовой борьбы более слабого (скажем в колличественном плане) соперника с более сильным. Бессмысленно, разумеется, чеченским сепаратистам выходить "по-честному" в поле "один-на-один" с ВС РФ, с ее танками и самолетами. Так что то, что данное явление имеет природный исмточник очевидно. Задача ГБэшников по управлению этим явлением сводится к тому, чтоб напрявлять его в нужное русло: надо народ лишний раз попугать - позволим повзрывать зверькам, надо показать что я самый могучий президент на свете - а изловим-ко несколько зверьков, которых собсно задестроить и так можем в любой момент, и всем скажем, что это были самые что ни на есть злобные зверьки.
Плюс международный аспект... Зная что Бен Ладен завтра кинет большущий камушек в огород Джоржа, в интересах любой другой страну только ихидненько наблюдать за этим, какие б там ни были дружественные отношения.

Резюм: пока у руля ГБэшники, будут людские страданья связанные с кровью войн и терактов.
Аватара пользователя
AlekS
Модератор
Модератор
Сообщения: 2381
Зарегистрирован: 29 сен 2005, 23:29
Награды: 3
:
Неоценимый вклад I степени Неоценимый вклад II степени Неоценимый вклад III степени

Сообщение AlekS »

Serge De Vorop писал(а):Ваще существует версия подкованная вполне вменяемыми фактами, что за терактами в Москве (имею в виду взрывы домов гексагеном) стоят силовые структуры РФ; какая роль именно там у этих структур была - молчаливо наблюдать и позволять или непосредственно участвовать вовсе и не важно, суть от этого не меняется. Кому интересно могут посмотреть фильм, который по-моему называется "Поушение на Россию".
Смотрел я этот фильм - полнейший бред, заказанный и оплаченный олигархом, обиженным на существующую власть в России. :twisted: СМИ не зря называют ещё одной политической силой, существующие сейчас возможности телевидения практически безграничны - смонтировать можно всё что угодно, главное плати бабки! Весь фильм построен на том, что спецслужбы путаются в показаниях, одна группа говорит одно, другая другое. И вся эта неразбериха и есть этот фильм, выдаваемый за сенсацию.
Моё ИМХО, спецслужбы не могли пойти на взрывы домов ради каких-то коррыстных целей. :dont:
Если споришь с идиотом, будь уверен, что он не делает того же! (с) Коepi - Moderator forum.doom9.org.
Serge De Vorop

Сообщение Serge De Vorop »

При чем тут монтаж?
Те показания, которые давали силовики на телепередачи ни кто не монтировал. если мне не изменяет память, она шла в прямом эфире. Аналогично, ни кто не монтировал заявления Путина и силовиков, которые в то времяделали заявления по радиостанциям всего мира. Только если в "матрицу" нас всех загрузили, но олигарх, который кстати не сма на кого-то обиделся, о больше я б сказал обиделись на него, и продолжают обижаццо вряд ли смог это сделать.

Я уже грил, что имхо(!!!) не было конкретных сотрудников в чине капитана, которые закладывали гексоген. Так же как и бредовой телефонистки, но тем не менее как стык оправданий и никуда-не-деться (взяли за жопу) эта версия вполне официальна. Нах палиться, если зверьки сами все сделают. им только мешать не надо и где надо помочь бы, например ксиву выдать (ака продать через 3-е лицо), чтоб по трассам ездили нормально и ГАИшники не стопили. Как бы то ни было, самой сути вопроса, "кто стоит за терроризмом" это не меняет.
Аватара пользователя
штабс_поэт
Web-прапорщик
Web-прапорщик
Сообщения: 188
Зарегистрирован: 16 авг 2006, 17:00
Откуда: г. Москва (Зеленоград)
Контактная информация:

Про терроризм в России………

Сообщение штабс_поэт »

Здравствуйте!

Пропаганда виновности Спецслужб раздувается специально, что-бы конкретно по этой теме раздуть очередной раскол в обществе, создать прецендент гражданской войны и ослабить Спецслужбы (развалить), как это уже было в СССР в 1991 году.

Запомните ненавистники Спецйслужб одно - пока есть спецслужбы - у Вас есть шанс выжить. Не будет Спецслужб - Вам всем кранты.

До свидания.
Serge De Vorop

Сообщение Serge De Vorop »

И кем она развивается по-вашему мнению специально? Кто инициатор этой информации? Если типа супостаты в лице США и прочее, то не стоит забывать о том, что причастность спецслужб обсуждается и к 11 септембер в том числе в стенах самой США, а сами на себя они гадить вряд ли захотели бы.

Не будет спецслужб - не от кого будет получать каранты - это тоже стоит запомнить! Кстати, думаю ненавистники спецслужб вовсе не ратуют за то, что этих самых спецслужб вообще не должно существовать, так же как и люди не довольные программой ОМС вовсе не предлагают уничтожить профессию врача.
Аватара пользователя
AlekS
Модератор
Модератор
Сообщения: 2381
Зарегистрирован: 29 сен 2005, 23:29
Награды: 3
:
Неоценимый вклад I степени Неоценимый вклад II степени Неоценимый вклад III степени

Сообщение AlekS »

Serge De Vorop писал(а):При чем тут монтаж?
Всё при том же!
Serge De Vorop писал(а):Те показания, которые давали силовики на телепередачи ни кто не монтировал. если мне не изменяет память, она шла в прямом эфире.
Аналогично, ни кто не монтировал заявления Путина и силовиков, которые в то времяделали заявления по радиостанциям всего мира.
Взяты сцены из токшоу по НТВ+ плюс доклад различных силовых ведомств, которые ещё до конца не разобрались, кто виноват, замешано всё в определённом порядке и вот тебе фильм ужасов с участием спецслужб. Почему фильм ужасов? Потому что в фильмах ужасов обычные вещи, такие как скрип двери, у соответственно психологически подготовленных людей вызывает страх. Так же и этот фильм отсутствие официальной информации, а в место этого токшоу + плюс выводы не компетентных людей о том, что кто-то якобы кого-то видел, как модно сейчас выражаться, похожих на сотрудников спец служб и наводит на людей страх и неправильное толкование действительности.
Serge De Vorop писал(а):Я уже грил, что имхо(!!!) не было конкретных сотрудников в чине капитана, которые закладывали гексоген. Так же как и бредовой телефонистки, но тем не менее как стык оправданий и никуда-не-деться (взяли за жопу) эта версия вполне официальна. Нах палиться, если зверьки сами все сделают. им только мешать не надо и где надо помочь бы, например ксиву выдать (ака продать через 3-е лицо), чтоб по трассам ездили нормально и ГАИшники не стопили. Как бы то ни было, самой сути вопроса, "кто стоит за терроризмом" это не меняет.
Эта очень качественная дезинформация, удачно основанная на определённых фактах. Ты сам то веришь, что сотрудники спецслужб могли взорвать дом с людьми?
Если споришь с идиотом, будь уверен, что он не делает того же! (с) Коepi - Moderator forum.doom9.org.
Serge De Vorop

Сообщение Serge De Vorop »

Ты сам то веришь, что сотрудники спецслужб могли взорвать дом с людьми?
Я УВЕРЕН, что эти сотрудники причастны к взрывам. В какой форме - нежелание предотвратить, прямое способствование, или непосредственное участие сути изначального вопроса ветки форума не меняет.
А то что никакая мораль и высокий уровень гуманности, мешающая вышеуказанным действиям не присуща сотрудникам спецслужб, так это уж спорить мало кто будет, и это не плохо ни хорошо - это профессиональный навык собсно гря.
Аватара пользователя
штабс_поэт
Web-прапорщик
Web-прапорщик
Сообщения: 188
Зарегистрирован: 16 авг 2006, 17:00
Откуда: г. Москва (Зеленоград)
Контактная информация:

Про терроризм в России………

Сообщение штабс_поэт »

Здравствуйте!

Есть такое тайное СООБЩЕСТВО не'людей, которые контролируют придуманные ими события в различных точках мира.

ОНИ контролируют даже хвалёные США.

Поэтому не травите нащи Спецслужбы, которые слава БОГУ выжили в бардаке и снова заработали.

Ни когда не забуду доведённых до безумия людей, которым предлагали взять приступом здание на Лубянке в 1991 году и снести его под корень. Увидев одного такого ПРЕДЛАГАЛЬЩИКА, пытался ему объяснить, что ненавидя бывших сотрудников НКВД, репрессировавших их родственников и ныне самодовольно доживают свой век на дачах (вот и нападйте на их дачи). А люди ныне работающие в ОРГАНАХ к репрессиям отношения не имеют. Предлагальщик продолжал агитировать доведённый до отчаяния НАРОД разрушить зачемто ЗДАНИЕ и убить находящихся в нём сотрудников КГБ. Мне ни чего не оставалось, как от души набить ему морду.

Демайте ЧЕЛОВЕКИ к чему могум привести Ваши призывы.

Гитлер то же ПРИЗЫВАЛ, а ныне.....


До свидания!
Аватара пользователя
Mitass
Web-прапорщик
Web-прапорщик
Сообщения: 116
Зарегистрирован: 06 июл 2005, 12:14
Откуда: BATTLEFIELD
Контактная информация:

Сообщение Mitass »

Доброго времени суток, господа! давненько не заглядывал.
Не хотелось бы долго расписываться,но сопоставляя события по взрывам в Москве и несстоявшимся взрывам в Рязани, а в последствии начале боевых действий в Ботлихе и перемещении их в Чечню, и , наконец ВНЕЗАПНОМУ приходу к власте бывшего сотрудника КГБ, Ну так вот сопоставляя все эти события мысли почему-то сами подводят под ними одну черту, причём не в разрез.

Всего наилучшего!
Life is a battlefield!
Serge De Vorop

Сообщение Serge De Vorop »

Ну лпять ять двадцать пять!!!

Началось, антисимизм, ксенофобия и прочая мутотень. Конечно-конечно, как же тут без массонской ложи. Звучит либо глупо либо обманом, потому что уж кто-кто, а человеки связанные любым малым образом с оперработой, и не обязательно в ЦС, а достаточно просто ментов, должны четко понимать что никаких тайных(!!!) сообществ в принципе существовать не может. По-сути именно это я и грил, что все сообщества террористов так или иначе контактируют с сообществом СЦ.
Ответить

Вернуться в «Скандалы»