Модераторы: Sponsor, Administrator
Привет, Мишка, земляк!!! Жизнь вроде удалась)))))) О Игоре знаю от Олега Брехова(((((( Печально(((((( Кстати, Олег сейчас командир в/ч 2336. Наконец-то в форуме "подбираются" все наши!!! Это просто супер. Спасибо админам и модераторам за создание данного девайса и сайта в целом. Обязательно скину "по силам" финансов в поддержку сайта! Миха, пиши о себе на мыло, отвечу обязательно!!!Косарев писал(а):Димон, Андрюха привет!
Как жизнь парни?
Я в Брянске, тел. 89103305878
Перезваниваюсь с Вадимом Сидоровым и Серегой Фидиёвым
01.01.2007 умер Игорь Гаврилов
Пишите звоните. Рад буду слышать.
Миха, здорова!!! В Брянске бываю примерно один раз в год (в гости к родителям). Если в этом году поеду, то в августе-обязательно отзвонюсь. Пиши на мыло о себе!Косарев писал(а):Стремительный
Привет Дима!
С Бреховым сталкивался в академии связи и всё.......
Видел не так давно Саню Омельченко, он в академии преподает на Белорусской.
Ты бываешь в Брянске?
Звони
Арчи, привет!!! Если нетрудно напиши по фамилии кто Ты есть)))))))))) А то вот погоняло твое у меня из головы напрочь за долгие годы вышибло)))) Хотя "чую" рядом родное-9 ротное)))))))))) В профиле твоего мыла нет( Так, что, просьба-сбросить завесу таинственности))))))))Арчи писал(а):Ребята, пишите, я в профиле e-mail повесил. Может кто фотки скинет?
Андрюха, скинь еще вотоГ с 15-ти летия выпуска)bambino писал(а):Динамо Брянск - чемпион!!!!! Мишаня, здорово!!! Ротор - сволочи, докатились до 2-й лиги, стыдоба... Про Игоря ничего не знал. Н-да... Мишка, я очень рад, все, теперь хоть как то будем общаться!