Мне сейчас звонил Олег Стебаков он в Москве!

Короче, времени нам сбор до понедельника 19.02.07, в понедельник он мне звонит и узнаёт результат!
Давайте обсудим, где лучше собраться!

Модераторы: Sponsor, Автандил Калашников, Administrator
Серж, Олег мне звонил чуть раньше, чем появилось твоё сообщение в форуме и был удивлён толпой желающихПерец писал(а):Я буду однозначно, есть много вариантов, можно как обычно в Атриуме, можно пойти в Кружку, можно на маяковке в старом погребе, можно где угодно...
Алекс, во первых ты запостил в пятницу, а дома у меня инета нет, во вторых ты конкретно указал дату сбора - вторник, я в понедельник (т.е. сегодня) отписался и предложил варианты с местом встречи. В Орел я не попрусь, Москва все таки ближе, поэтому вы там че-то между собой порешали, так и тогда это ваше дело, нечего было постить сюда дату и время встречи и сбивать планы, позвонил бы и сказал, тем более мой телефон знаешь.AlekS писал(а):Серж, Олег мне звонил чуть раньше, чем появилось твоё сообщение в форуме и был удивлён толпой желающихПерец писал(а):Я буду однозначно, есть много вариантов, можно как обычно в Атриуме, можно пойти в Кружку, можно на маяковке в старом погребе, можно где угодно..., по этому звони ему лично на мобилу, если хочешь с ним встретиться, номер отправил личкой. Так как желающих не было, мы с ним договорились встретиться в Орле.