Тема закрыта

Модераторы: Sponsor, Administrator

Ответить
forgetmenot
Web-рядовой
Web-рядовой

Тема закрыта

Сообщение forgetmenot »

тема закрыта!
Последний раз редактировалось forgetmenot 19 мар 2007, 00:47, всего редактировалось 3 раза.
Ranger
Web-рядовой
Web-рядовой

Сообщение Ranger »

Крайний раз видал я Романюка в июне 2002 года в славном городе N ... Пишите мыло на Roman(подчеркивание)Konyshev@mail.ru, у меня с Олегом года два назад была односторнняя связь (т.е., я ему инфу кидал, он не откликался), перекину, может отзовется...
AlekS
Модератор
Модератор
Награды: 3
:
Неоценимый вклад I степени Неоценимый вклад II степени Неоценимый вклад III степени

Сообщение AlekS »

Ranger писал(а):Крайний раз видал я Романюка в июне 2002 года в славном городе N ... Пишите мыло на Roman(подчеркивание)Konyshev@mail.ru, у меня с Олегом года два назад была односторнняя связь (т.е., я ему инфу кидал, он не откликался), перекину, может отзовется...
Читаю я призывы, я бы сказал даже мольбы к небу forgetmenot :notworthy: , прям жалко становится, нужно помочь!!! :sorry:

Но, Ranger, будь осторожен, не сдай своего боевого товарища! :mrgreen: У него может быть уже семья, дети, а тут вот forgetmenot, как снег на голову, семья будет довольна!!! ;)

forgetmenot казачка та засланная! 8)
Если споришь с идиотом, будь уверен, что он не делает того же! (с) Коepi - Moderator forum.doom9.org.
forgetmenot
Web-рядовой
Web-рядовой

Нет причин для беспокойста!

Сообщение forgetmenot »

тема закрыта!
Последний раз редактировалось forgetmenot 10 фев 2007, 09:51, всего редактировалось 1 раз.
bomber
Администратор.
Администратор.
Контактная информация:

Сообщение bomber »

forgetmenot
а с чем же тогда связаны поиски друга юности? так, посидеть, чайку попить наверное...или денег занял в 1997, и не отдал.... :!:
настоящая связь может быть трех видов: - голосом, флажками и половая.....все остальное фигня
AlekS
Модератор
Модератор
Награды: 3
:
Неоценимый вклад I степени Неоценимый вклад II степени Неоценимый вклад III степени

Re: Нет причин для беспокойста!

Сообщение AlekS »

Здравствуйте уважаемая forgetmenot!!!
forgetmenot писал(а):Уважаемый Алекс!!! Возможно Олег бы и оценил такое рвение к сохранению его семенйого благополучия, но на самом деле нет повода для беспокойств! :-)
Я больше чем уверена,что все у него хорошо-и семья и детки...и поиск мой совершенно не связан с тем чтобы "обрадовать" семью своим разрушающим появлением. :-) так что можете быть спокойны-СЕМЕЙНОЕ БЛАГОПОЛУЧИЕ НЕ ПОД УГРОЗОЙ!!!
Спасибо большое, теперь я действительно спокоен за Олега! :lol:
Последний раз редактировалось AlekS 10 фев 2007, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
Если споришь с идиотом, будь уверен, что он не делает того же! (с) Коepi - Moderator forum.doom9.org.
forgetmenot
Web-рядовой
Web-рядовой

Сообщение forgetmenot »

тема закрыта
Последний раз редактировалось forgetmenot 10 фев 2007, 09:51, всего редактировалось 1 раз.
Ranger
Web-рядовой
Web-рядовой

Сообщение Ranger »

Молчали-молчали... Проснулись. Правила конспирации знаю не хуже, чем уважаемый AlekS. Не раз с Романюком качал города и веси нашей необъятной родины, так что я не шестнадцатилетний подросток. Как увижу координаты Forqetmenot, попробую Олегу залить при первом общении. Большего не обещаю
forgetmenot
Web-рядовой
Web-рядовой

Сообщение forgetmenot »

тема закрыта!
Последний раз редактировалось forgetmenot 10 фев 2007, 09:52, всего редактировалось 1 раз.
Ranger
Web-рядовой
Web-рядовой

Сообщение Ranger »

Тему можно закрывать, продолжать мусолить дальше бессмысленно
forgetmenot
Web-рядовой
Web-рядовой

Сообщение forgetmenot »

тема закрыта!
Последний раз редактировалось forgetmenot 10 фев 2007, 09:52, всего редактировалось 1 раз.
Ranger
Web-рядовой
Web-рядовой

Сообщение Ranger »

forgetmenot писал(а):Ranger тема закроется сама по себе...хотя прозвучало достаточно резко...
Извини, придворным реверансам не обучен. Говорю (пишу) то, что думаю... Еще раз извини. Удачи в поисках!
Ответить

Вернуться в «Выпуск 1997 года»