С выпуском товарищи Лейтенанты!
Модераторы: Sponsor, Administrator
- proff
- Web-рядовой
С выпуском товарищи Лейтенанты!
Приветствую народ! Кто папал сюда - назовитесь!!! (Горбуля) 

- AlekS
- Модератор
- Награды: 3
- :
- Bamboocha
- Web-рядовой
- A.RU
- Web-сержант
- Контактная информация:
- AlekS
- Модератор
- :
Добро пожаловать!A.RU писал(а):AlekS
Я в Нераст попал, плюс еще 6-ро с моей группы

P.S. Кстати, не тебе ли я в начале июня этого года в г. Орле деньги передавал на выпускной от родителей???

Если споришь с идиотом, будь уверен, что он не делает того же! (с) Коepi - Moderator forum.doom9.org.
- Tse
- Web-капитан
- Контактная информация:
От всей души поздравляю 21 курс с ВЫПУСКОМ!!! Как можно быстрее влиться в нашу офицерскую семью. Удачи Вам по службе и по жизни!!!
Кто попадёт в районы не дальнего востока и не крайнего севера, пишите. У меня служба такая, что бываю почти везде (кроме где сказал). Будут вопросы, проблемы постраюсь помочь.
Отдохните КРУТО в этом ПОСЛЕДНЕМ отпуске. Теперь вы забудете что есть выходной, отсыпной, отпускной и т.д.

С Уважением, ЦЕ! 29 курс
Кто попадёт в районы не дальнего востока и не крайнего севера, пишите. У меня служба такая, что бываю почти везде (кроме где сказал). Будут вопросы, проблемы постраюсь помочь.
Отдохните КРУТО в этом ПОСЛЕДНЕМ отпуске. Теперь вы забудете что есть выходной, отсыпной, отпускной и т.д.

С Уважением, ЦЕ! 29 курс
[color=blue] [b] Да здраствует то, благодаря чему, мы - не смотря ни на что!!! [/b] [/color] 8)
- nick_84
- Web-рядовой
- AlekS
- Модератор
- :
Если перекантоватьсяnick_84 писал(а):Наболевший вопрос - нам дадут где перекантоваться на первых порах?

А если жить собираетесь, то КЧ на последнем сборе пообещал, что никого без жилья не оставит!

Если споришь с идиотом, будь уверен, что он не делает того же! (с) Коepi - Moderator forum.doom9.org.
- A.RU
- Web-сержант
- Контактная информация: