6 рота - THE BEST !!!
Модераторы: Sponsor, Administrator
- Moth
- Web-рядовой
6 рота - THE BEST !!!
Выпускники 6 роты - бизиной, отзовитесь!!! Это Моль - Матвеев Александр. Сейчас живу в Туапсе, пишите 55Alex@mail.ru или ICQ 297081678 буду рад!!!
Последний раз редактировалось Moth 03 сен 2008, 08:07, всего редактировалось 1 раз.
Re: 6 рота - THE BEST !!!
Привет Санек и все мои братья 6-й роты!Вот и я случайно нашел этот сайт (хотя в нете 2 года).Все кто хочет связаться вот мое мыло: bazin@rekom.ru С уважением Базин (232 группа Баранов Олег)
Да ребята еще знаю мыло Батыра и Судака если че пишите Базину
привет саня и олег и всей 6 роте рад был прочитать сообщение. нахожусь сейчас в П-Камчатском. Приказчиков Роман
Всем здрасте
Базин Вас обманет, я мыло сменил.
Рисуйте мне sudakov@svru.petropavlovsk.ru
Рисуйте мне sudakov@svru.petropavlovsk.ru
!!!
Привет всем а кто что знает про Пылю или он в Америку свалил всетаки?
- Хохол
- Web-рядовой
Привет, всем "бизюганам"! Вчера у молодого зампотеха узнал об этом сайте, а вот сегодня пишу. Я служу в Карелии. Мои координаты для связи: zhito33mir@mail.ru сотовый: +79217004606. Могу дать номера Попонина, Максименко, Приходько, Семенова, Епифанова. Кому интерестно, пишите. Жуковец Юра
- чика
- Web-рядовой
- Алекс
- Web-рядовой
Всем привет

- Малой.Максименко.А.А.
- Web-рядовой
Привет братва! я не из вашей клокольни- год выпуска 96, имею к вам уважения! Служил с Саней Ледвием в таждике с 96 по ... пока он не перешел на службу к вильной украине! кто знает его ящик сообщи пожалуйста! А если ты сам прочитаешь многоуважаемый ЛЕДВИЙ будь любезен дай знать о себе! Я Андрей Максименко мой ящик krizic@rambler.ru.
P.C. Со мной служат Сахнов Николай Викторович и его супруга Нина Николаевна. Все мы на северо-западе! Пиши в личку
P.C. Со мной служат Сахнов Николай Викторович и его супруга Нина Николаевна. Все мы на северо-западе! Пиши в личку