Отцы - командиры
Модераторы: Sponsor, Administrator
- muza
- Web-капитан
- Контактная информация:
Отцы - командиры
Предлагаю писать свои воспоминания об отцах командирах нашего батальона
- muza
- Web-капитан
- Контактная информация:
Re: Отцы - командиры
Выпускникам 1-го батальона - СЛАВА!
Будучи в наряде по роте, можно было расслабиться уже после 10.00.
Так как в 10.00 с копеечками с запасного выхода раздавался зычный голос м-ра Трубина: "Вячеслав Владимирович - супчик стынет". После этой команды м-р Воронин выходил из канцелярии и говоря скороговоркой "Я на склад АХВ, в КЭЧ, на контроль занятий" удалялся за м-р Трубиным в сторону клуба, где стояла его машина. И мы знали, что они появятся уже после обеда.

А мы в это время
спокойно решали свои вопросы (кто писал письма на историческую Родину, кто готовился к занятиям, кто дремал).
Так было, если не прав - поправте.
С уважением И.Музалевский
Будучи в наряде по роте, можно было расслабиться уже после 10.00.
Так как в 10.00 с копеечками с запасного выхода раздавался зычный голос м-ра Трубина: "Вячеслав Владимирович - супчик стынет". После этой команды м-р Воронин выходил из канцелярии и говоря скороговоркой "Я на склад АХВ, в КЭЧ, на контроль занятий" удалялся за м-р Трубиным в сторону клуба, где стояла его машина. И мы знали, что они появятся уже после обеда.

А мы в это время

Так было, если не прав - поправте.
С уважением И.Музалевский
-
- Web-прапорщик
-
- Web-прапорщик
-
- Web-прапорщик
- sefthuko
- Web-капитан
RBCA писал(а):История – памяти ротного (ЧК!)
Как-то выяснилось, что кто-то подделалывал подпись А.К.Трубина на увольнительных.
И вот в день, когда я был дневальным по роте, подходит ко мне ротный и пытает меня с пристрастием. Я же – вообще не при делах! Тогда он ведёт меня в наш кубрик, подводит к шкафу с тетрадями, достаёт одну из МОИХ тетрадок, открывает последние страницы, а там среди всякой хрени, нарисованной мною от нечего делать, имеются и «тренировочные» его подписи... Я просто офигел от этого!!! Я реально не был причастен к подделкам его подписи на увольнительных, но поскольку в тетрадке я (ТОЧНО Я!) тренировался в его подписях, крыть было не чем (( У меня был шок!
Надо было видеть довольное лицо Алексея Константиновича!
В итоге мне ни чего за это не было, но осадок остался.
Я до сих пор не знаю две вещи:
1. Кто всё-таки подделывал подписи на увольнительных.
2. Кто вложил меня Алексею Константиновичу с его подписями в моей тетрадке.
А вообще, есть ещё истории со стукачеством наших «товарисчей». Не знаю, стоит ли их публиковать? Да и ещё с фамилиями ))
Стоит! Страна должна знать своих неизвестных "Героев"!

- Sensey
- Web-рядовой
Здесь Шайко. Однажды А.К. (Трубин) решил навести шмон у нас в фотолаборатории. Он доподлинно знал (думаю, не без участия доброжелателей), что мы там после отбоя с Дудей, Лобом, Броней и иже с ними балуемся иногда хмельными напитками и играем в карты.А.К. чел тучный, как мог проверил все обе, как помните весьма саленькие комнаты (душевую) в районе 1 взвода, и ничего не нашел. Ключ отдал. Больше не заходил. А мы как всегда, легли на пол (по другому доступа нет), протянули руку за стол, там добрая душа от предыдущих выпусков полочку к столу вверху прибила, достали родимую, и, помешав ее в рижским бальзамом, выпили за здоровье А.К.
- sefthuko
- Web-капитан
"Доброжелатели" - старая добрая традиция? Поступаю в этом году, и мне небезразлично....Sensey писал(а):Здесь Шайко. Однажды А.К. (Трубин) решил навести шмон у нас в фотолаборатории. Он доподлинно знал (думаю, не без участия доброжелателей), что мы там после отбоя с Дудей, Лобом, Броней и иже с ними балуемся иногда хмельными напитками и играем в карты.А.К. чел тучный, как мог проверил все обе, как помните весьма саленькие комнаты (душевую) в районе 1 взвода, и ничего не нашел. Ключ отдал. Больше не заходил. А мы как всегда, легли на пол (по другому доступа нет), протянули руку за стол, там добрая душа от предыдущих выпусков полочку к столу вверху прибила, достали родимую, и, помешав ее в рижским бальзамом, выпили за здоровье А.К.