Найти однокурсников
Модераторы: Sponsor, Administrator
- Lisin
- Web-рядовой
- Контактная информация:
Привет всем! Соскучился я по всем без исключения вашим рожам, лицам (нужное подчеркнуть). Четвертый год уже почти никого не видел, в командировку что ли кто-нибудь приезжайте, у нас тут сейчас грибочки:) Слышал из трерьих рук - Тимур МКАД перебегал. Надеюсь, сейчас уже бегаешь быстрее прежнего. О себе: не женился (и пока не собираюсь);) вижусь только с Зобниным. По весне Ромка Кузьмин приезжал родителей проведать. От прежнего Ромки осталась только половина - так похудел, не узнать. С Мазаем общаюсь периодически. Он стал матерым автомобилистом - гроза Кирова, пока только не нашел себе бабку:) Жуковец стал ФСБэшником оперативником. Саян тоже холостяковал, когда я с ним последний раз болтал. Иван Толкачев, а ты где сейчас? Скиньте номера мобильников на мыло, кто еще не давал.
Пока! Всем здравия желаю, т.е. здоровья:)особенноТиму! От Вадима привет.
Пока! Всем здравия желаю, т.е. здоровья:)особенноТиму! От Вадима привет.
- diskmaster
- Web-рядовой
Lisin
Привет, Сашка! Ваня Толкачев сейчас в ОССиА УВД Брянска. А мы с Серегой Ростовцевым пока еще в Орле трудимся, собираемся место работы менять ))) Я так уж точно, со следующей недели. Если тебе вдруг это матерый ФСБшник позвонит, попроси его сюда заскочить, на сайт. Давно не общались. Если что, связь через почту или асю: 231186899. Понкратов.
Привет, Сашка! Ваня Толкачев сейчас в ОССиА УВД Брянска. А мы с Серегой Ростовцевым пока еще в Орле трудимся, собираемся место работы менять ))) Я так уж точно, со следующей недели. Если тебе вдруг это матерый ФСБшник позвонит, попроси его сюда заскочить, на сайт. Давно не общались. Если что, связь через почту или асю: 231186899. Понкратов.
- mix
- Web-рядовой
- mix
- Web-рядовой
- Lisin
- Web-рядовой
- Контактная информация:
diskmaster
Привет, дружище! Рад тебя видеть. И еще рад тому, что из ментовки бежишь:) Что-то чем дальше, тем больше не люблю я вашего брата:) Кем стать-то надумал в новой безментовской жизни? ФСБэшнику передам твое пожелание в ближайшее время. Сереге Ростовцеву привет. Спасибо за инфу об Иване. Будь здоров.
Привет, дружище! Рад тебя видеть. И еще рад тому, что из ментовки бежишь:) Что-то чем дальше, тем больше не люблю я вашего брата:) Кем стать-то надумал в новой безментовской жизни? ФСБэшнику передам твое пожелание в ближайшее время. Сереге Ростовцеву привет. Спасибо за инфу об Иване. Будь здоров.
- Lisin
- Web-рядовой
- Контактная информация:
- diskmaster
- Web-рядовой
Lisin
Сань, а стану я специалистом в области IT-технологий. Надоело вечно быть ответственным за никакую систему связи, лучше уж будем новое внедрять. Кстати, Сашке передай, если он не появится у нас в ближайший год... То мы сами там появимся! )))
Сань, а стану я специалистом в области IT-технологий. Надоело вечно быть ответственным за никакую систему связи, лучше уж будем новое внедрять. Кстати, Сашке передай, если он не появится у нас в ближайший год... То мы сами там появимся! )))
Да останется с бревном говорящий, мне соломенку в глазу указующий )))
- Lisin
- Web-рядовой
- Контактная информация:
Санчес-агент
2Lisin:
Санчес, ну ты прям так скромно выклал номер телефона..
Ну хоть бы вид сделал, что типа нужен тел, пробейте, кто может- отзовитесь, дам сам номер.
)))
Ну жжошь, песшы исчо гыгыыыы
Привет, братва! Давненька не захаживал, прикиньте, даже забыл свой логин с паролем..
хотя иногда конечно случается, согласен..
Так.. куда все пропали? ааа..?? Раньше пересекались, а щас что?.. хвосты завяли чтоль?.. кстати, Хвоста видел на днях возле фэу.. гыгыгыгыыыыы
Санчес, ну ты прям так скромно выклал номер телефона..

Ну хоть бы вид сделал, что типа нужен тел, пробейте, кто может- отзовитесь, дам сам номер.

Ну жжошь, песшы исчо гыгыыыы
Привет, братва! Давненька не захаживал, прикиньте, даже забыл свой логин с паролем..

Так.. куда все пропали? ааа..?? Раньше пересекались, а щас что?.. хвосты завяли чтоль?.. кстати, Хвоста видел на днях возле фэу.. гыгыгыгыыыыы
- mad
- Web-сержант
- Контактная информация:
- Lisin
- Web-рядовой
- Контактная информация:
- Lisin
- Web-рядовой
- Контактная информация: