А как вы относитесь к переносу памятника в Таллине
Модераторы: Sponsor, Administrator, Автандил Калашников
- Sponsor
- Администратор
- Награды: 1
- :
- Контактная информация:
Re: А как вы относитесь к переносу памятника в Таллине
Все поросто. Транзит - деньги благосостояние определенного кантингента. Поэтому и не предпринимают ничего. Пошумят, пошумят массы, да все забудится. Что и произошло. А переливать из пустого в порожнее смысла нету. Мы ничего не изменим. И это факт. Мы хорошо говорим.
[b][color=#0000FF]Человечество - вот главный вирус!! Matrix
---------
Однажды Эйнштейна спросили:
Какое оружие будет главным в 3-ей Мировой Войне?
Не знаю, - ответил ученый, - но в 4-ой Мировой Войне главным оружием будет каменный топор.[/color][/b]
---------
Однажды Эйнштейна спросили:
Какое оружие будет главным в 3-ей Мировой Войне?
Не знаю, - ответил ученый, - но в 4-ой Мировой Войне главным оружием будет каменный топор.[/color][/b]
- an_
- Web-майор
Re: А как вы относитесь к переносу памятника в Таллине
1-я и 2-я мировые войны - это были войны по уничтожению "излишнего" населения в Европе.
Других причин для этих войн не было. Ресурсы дешевле купить, чем завоёвывать.
Надо в этом разрезе рассматривать все процессы тех времен.
В эту концепцию как раз хорошо укладываются и бездействие Сталина в начальный период войны и зверства Жукова (бабы еще нарожают), и финская война и т.д. и т.п. Т.е. нужно было угробить максимальное количество русских.
И дружба Сталина с США и Британией.
А что памятник перенесли - здесь можно только повозмущаться, как сказал тов. Спонсор - изменить мы всё равно ничего не можем, но в исторической памяти народа этот случай несомненно останется.
Других причин для этих войн не было. Ресурсы дешевле купить, чем завоёвывать.
Надо в этом разрезе рассматривать все процессы тех времен.
В эту концепцию как раз хорошо укладываются и бездействие Сталина в начальный период войны и зверства Жукова (бабы еще нарожают), и финская война и т.д. и т.п. Т.е. нужно было угробить максимальное количество русских.
И дружба Сталина с США и Британией.
А что памятник перенесли - здесь можно только повозмущаться, как сказал тов. Спонсор - изменить мы всё равно ничего не можем, но в исторической памяти народа этот случай несомненно останется.