Выпускникам 1-го батальона!
Вчера тормознул - посмотрел Мишиного телефона в списках нет.
Мужики, кто знает - черканите.
У некоторых возникла идея после училища мотануться на ПУЦ, посмотреть, вспомнить молодость. Не все будут на машинах, то если есть желание то можно заказать автобус. Но для этого необходимо знать сколько поедет и поедет ли народ вообще. Ваши предложения.
Кто не хочет светиться скинте инфру на muza-60@mail.ru или мне на телефон.
С уважением И.Музалевский
Модераторы: Sponsor, Administrator
- muza
- Web-капитан
- Контактная информация:
- german
- Web-сержант
- John
- Web-рядовой
Искренние соболезнования Мише Варфоломееву! Миша держись!
В 1-й тоже, к сожалению, есть потери. Лет пять назад в Москве трагически погиб Серега Карпинский.
Что касается "чеховского болота" - Игорь Моисейков сам объявился на этом форуме. Пару-тройку недель назад встретил Игоря Кулешова. обещал на встрече быть. Сейчас звонил Потошину домой, но видимо нет никого дома. В ближайшее время созвонюсь. Кроме выше перечисленных ребят здесь еще Серега Шкумат из 3-й. Игорь, спасибо за телефоны кураторов и гостиниц.
В 1-й тоже, к сожалению, есть потери. Лет пять назад в Москве трагически погиб Серега Карпинский.
Что касается "чеховского болота" - Игорь Моисейков сам объявился на этом форуме. Пару-тройку недель назад встретил Игоря Кулешова. обещал на встрече быть. Сейчас звонил Потошину домой, но видимо нет никого дома. В ближайшее время созвонюсь. Кроме выше перечисленных ребят здесь еще Серега Шкумат из 3-й. Игорь, спасибо за телефоны кураторов и гостиниц.
- mih62
- Web-прапорщик
- Контактная информация:
- Dr.Nitsevich
- Web-рядовой
- Контактная информация:
- mih62
- Web-прапорщик
- Контактная информация:
Достопочтимый Dr.Nitsevich, не мне Вам. как старшему группы рассказывать как обеспечивается питание личного состава во время полевого выхода.
Тем более, господа офицеры сореинтируются по обстановке, я так думаю
Главное чтобы погода не подвела.
С уважением.

Тем более, господа офицеры сореинтируются по обстановке, я так думаю

Главное чтобы погода не подвела.
С уважением.
[b][size=150]Мишк@ Олимпийский [/size](Серебрянский)
mih62@yanex.ru[/b]
mih62@yanex.ru[/b]
- Dr.Nitsevich
- Web-рядовой
- Контактная информация:
- zubasstik
- Web-рядовой
- mih62
- Web-прапорщик
- Контактная информация:
Абитуриеты будут однозначно!!! Мой коллега, выпускник 79 года образца на 5 июля получил вызов для своего сына. Но где наша не пропадала. Я думаю наши коллеги из АКАМЕДИИ подсобят если что. 
Добавлено спустя 9 секунд:
Абитуриеты будут однозначно!!! Мой коллега, выпускник 79 года образца на 5 июля получил вызов для своего сына. Но где наша не пропадала. Я думаю наши коллеги из АКАМЕДИИ подсобят если что.

Добавлено спустя 9 секунд:

[b][size=150]Мишк@ Олимпийский [/size](Серебрянский)
mih62@yanex.ru[/b]
mih62@yanex.ru[/b]
- zubasstik
- Web-рядовой
- lev
- Web-рядовой
- sergeyb
- Web-рядовой
- Dr.Nitsevich
- Web-рядовой
- Контактная информация:
- german
- Web-сержант
Ребята!
Где общаться и как общаться не важно!
Главное с вами и подольше!
Конечно, окрестности Лаврово лицезреть было бы приятно!
Ведь сколько около того места копали и пешком-бегом ходили!
Все равно не хватит времени с каждым поговорить и вспомнить "о друзьях-товарищах, об огнях-пожарищах!!!
А пока включаем машину времени на 25!!! лет назад и радуемся щенячьей радостью ожиданием нашей встречи!!!
Опять мы сопливые лейтенанты, гордые и наивные, безмерно счастливые, двигаемся вперед делать мир лучше!!!
И я верю, что 1-й батальон - один из лучших, нас правильно воспитали, дали "направляющие косинусы", и благодаря нам подобным наша Держава будет процветать!!!
До встречи,
Герман,
рожденный в СССР!!!
Где общаться и как общаться не важно!
Главное с вами и подольше!
Конечно, окрестности Лаврово лицезреть было бы приятно!
Ведь сколько около того места копали и пешком-бегом ходили!
Все равно не хватит времени с каждым поговорить и вспомнить "о друзьях-товарищах, об огнях-пожарищах!!!
А пока включаем машину времени на 25!!! лет назад и радуемся щенячьей радостью ожиданием нашей встречи!!!
Опять мы сопливые лейтенанты, гордые и наивные, безмерно счастливые, двигаемся вперед делать мир лучше!!!
И я верю, что 1-й батальон - один из лучших, нас правильно воспитали, дали "направляющие косинусы", и благодаря нам подобным наша Держава будет процветать!!!
До встречи,
Герман,
рожденный в СССР!!!
- токарчук
- Web-рядовой