Freeman
Комментарии приняты!
А Казанского куда дели? Больше всех выступал, на встречу тогда не пришел, а сейчас и в форуме не появляется.
Володя, с Украиной не получается ничего. Я тут интернет выжал как мог. Все поменялось... адреса, телефоны, явки. Шимко, Дейнеко и Покрышко так и останутся не окученными. Жаль. Я конечно еще попытаюсь их достать.
По Покрышко удалось выяснить только то, что ул. Строителей, на которой он жил, теперь называется ул. Назара Ярымчука или что-то вроде того. Они там все на хохлятском базарят, без 100 грамм не разберешь о чем говорят. Вроде как всего двое Покрышко в городе (сомневаюсь, т.к. в Тернополе проживает 240 000 населения), а контакта нет.
Письмо что ли им написать...
20 лет выпуска. Отметим так, чтобы не было мучительно ...
Модераторы: Sponsor, Administrator
- kadet
- Web-рядовой
- Контактная информация:
- Freeman
- Web-прапорщик
Привет, Дима!
По моему, по поводу:
Я думаю, что с товарищами с жовто-блокидной республики заморачиваться уже не стоит, все равно не успеем все организовать.
Надо лучше подумать, как активизировать работу среди тех, кто уже оповещен и собирается приехать!
Вот хотя бы Казанского В.В. разыскать
.
Всем привет!
Володя
Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
Казанского уже разыскал, говорит очень занят, но если мероприятие какое замутим, он время обещел найти

По моему, по поводу:
поздно пить Боржоми, когда почки отвалилисьПисьмо что ли им написать...

Я думаю, что с товарищами с жовто-блокидной республики заморачиваться уже не стоит, все равно не успеем все организовать.

Надо лучше подумать, как активизировать работу среди тех, кто уже оповещен и собирается приехать!
Вот хотя бы Казанского В.В. разыскать

Всем привет!

Володя
Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
Казанского уже разыскал, говорит очень занят, но если мероприятие какое замутим, он время обещел найти

- KlintsovA
- Web-сержант
Володя, привет !!!
Как там Кузя, приехал ??? Какие планы
???
Я смотрю у нас пиателей не прибавляется, а критики начинают появляться...
А у Кадета вроде завязки в РЖД (если мне пропитая память не изменяет) , чем-то он их снабжает....???
Может нам спецвагон подцепят чтоб не париться... (шутка Бля...)
Обнимаю.
АндрейК

Я смотрю у нас пиателей не прибавляется, а критики начинают появляться...

А у Кадета вроде завязки в РЖД (если мне пропитая память не изменяет) , чем-то он их снабжает....???

Может нам спецвагон подцепят чтоб не париться... (шутка Бля...)

Обнимаю.
АндрейК

- Beck
- Web-рядовой
Точная дата !!!
Hi Пипл !!! Блин.
Тверданите прием - коллеги...
Пинский - сказал, что быть нужно в Орле 5-го июля 2007 года. По-этому поводу:
1. Я буду на ж/д вокзале Орла ориентировочно в 10-00 Мск.
2. Дайте координат, кому звонить и куда бечь.
Можно в личку - chernenko@artsoft.mk.ua
Баюшки...
Тверданите прием - коллеги...

1. Я буду на ж/д вокзале Орла ориентировочно в 10-00 Мск.
2. Дайте координат, кому звонить и куда бечь.

Можно в личку - chernenko@artsoft.mk.ua
Баюшки...
- KlintsovA
- Web-сержант
- Beck
- Web-рядовой
К сожалению, все телефоны Боба - молчат как убитыеKlintsovA писал(а):Саня, привет !!!
Потерпи маненько, сегодня встречаемсяс Львовичем и обсудим
детали...
Ну, а по результатам доложим..., что и куда...
Просьба к тебе: попробуй связаться с Бобом, может откликнется ..... ,:bash: отстучи потом для ясности...![]()
Обнимаю.
АндрейК

- KlintsovA
- Web-сержант
Привет, Саня !!!
Как и обещал докладаю : Вчера посидели в известной тебе бильярдной. Обсудили план мероприятия...
чтобы не растекаться мыслью по древу......., короче если ты 5-го в10:00 прибываешь в Орёл, то звони Львовичу,
он сказал, что придумает чем тебя занять.....
, ну а к 23:00 и мы подтянемся...
Но мне кажется, что тебе надо связаться с Львовичем уже сейчас и решить вопрос по бронированию гостиницы...
может карбованцев выслать маненько на это дело...
Со Студентом сегодня свяжусь узнаю про Боба...
Обнимаю.
АндрейК
Как и обещал докладаю : Вчера посидели в известной тебе бильярдной. Обсудили план мероприятия...
чтобы не растекаться мыслью по древу......., короче если ты 5-го в10:00 прибываешь в Орёл, то звони Львовичу,
он сказал, что придумает чем тебя занять.....

Но мне кажется, что тебе надо связаться с Львовичем уже сейчас и решить вопрос по бронированию гостиницы...
может карбованцев выслать маненько на это дело...
Со Студентом сегодня свяжусь узнаю про Боба...
Обнимаю.
АндрейК

- OlegS
- Web-рядовой
- Beck
- Web-рядовой
С днем независимости !!!
Дорогие Россияне - понимаешь....
Сердечно поздравляю Вас с днем НЕЗАВИСИМОСТИ... Теперь от Вас реально уже ни чего не ЗАВИСИТ
А если серьезно - билеты уже взял. 5-го точно буду. Встречайте...

Сердечно поздравляю Вас с днем НЕЗАВИСИМОСТИ... Теперь от Вас реально уже ни чего не ЗАВИСИТ

А если серьезно - билеты уже взял. 5-го точно буду. Встречайте...
- Freeman
- Web-прапорщик
Привет, Саня!
Вот это я понимаю, подход к решению вопроса. А у нас одно п....больство и то в вялотекущем режиме.
За поздравление с БОРЬКИНЫМ ДНЕМ (12 июня) спасибо, остальных читателей и радких писателей форума, так же поздравляю с сиим знаменательным ПРАЗДНИКОМ независимости от здравого смысла.
Всем привет!
Володя[/b]
Вот это я понимаю, подход к решению вопроса. А у нас одно п....больство и то в вялотекущем режиме.

За поздравление с БОРЬКИНЫМ ДНЕМ (12 июня) спасибо, остальных читателей и радких писателей форума, так же поздравляю с сиим знаменательным ПРАЗДНИКОМ независимости от здравого смысла.

Всем привет!

Володя[/b]
- pinskas
- Web-рядовой
Хай, коллеги и сотоварищи!!! Ну вот я вышел из отпуска.... побывал на встрече группы захвата (в бильярдном клубе)
Вижу, все потихоньку продвигается...
Надеюсь, что скоро устретимся в Орле, осталось чуть -чуть...
Народ прибывает смотрю в чате, значит русалок на всех не хватит
Чувствую, пора организовывать самоввоз.
Некоторые, (такие как Дима Б.) уже подсуетились !
Всех обнимаю,
Пинскас. Бля.

Вижу, все потихоньку продвигается...

Надеюсь, что скоро устретимся в Орле, осталось чуть -чуть...
Народ прибывает смотрю в чате, значит русалок на всех не хватит

Чувствую, пора организовывать самоввоз.

Всех обнимаю,
Пинскас. Бля.

- Freeman
- Web-прапорщик
- atm
- Модератор
Привет всем!!!
Володя ты прав, лучшие из русалок уже оповещены и побежали бронировать макиЯжные салоны.
Собрал обойму дополнительных телефонов на случай гибели русалок первого дивизиона.
Скорее всего напряженка будет с покладочными местами и Миша опять будет всем в двери стучаться - мол время вышло.
Как показало последнее посещение "Атлантиды" наш выбор был правильный, а то из-за неудовлетворенности естественных потребностей пришлось баню до утра продлевать.
Андрей.
Володя ты прав, лучшие из русалок уже оповещены и побежали бронировать макиЯжные салоны.
Собрал обойму дополнительных телефонов на случай гибели русалок первого дивизиона.
Скорее всего напряженка будет с покладочными местами и Миша опять будет всем в двери стучаться - мол время вышло.
Как показало последнее посещение "Атлантиды" наш выбор был правильный, а то из-за неудовлетворенности естественных потребностей пришлось баню до утра продлевать.
Андрей.
- Freeman
- Web-прапорщик
- KlintsovA
- Web-сержант
Прибет, братцы !!!
Ну вот и прошёл праздник ...
Жаль, что хорошее так быстро заканчивается.
Было очень приятно наблюдать ваши, близкие сердцу, лица. Душа требует продолжения..., а печень
предательски молчит...
.... и вообще .... чего-то уже хочется помыться....
Хотелось бы поблагодарть пацанов, которые так много сделали для того, чтобы праздник прошёл на высшем
уровне ... Огромное спасибо Андрюхе Кузьмину, Мишке Карпову, Витальке Лихачеву, Володьке Хомазе...
низкий поклон вам.
Всех крепко обнимаю...
АндрейК

Ну вот и прошёл праздник ...

Было очень приятно наблюдать ваши, близкие сердцу, лица. Душа требует продолжения..., а печень
предательски молчит...

Хотелось бы поблагодарть пацанов, которые так много сделали для того, чтобы праздник прошёл на высшем
уровне ... Огромное спасибо Андрюхе Кузьмину, Мишке Карпову, Витальке Лихачеву, Володьке Хомазе...
низкий поклон вам.

Всех крепко обнимаю...

АндрейК