слушай Димка, а по дате то что, чем 30 суббота не нравится?
Думаю народу проще будет приехать, в пятницу после работы в поезд и к утру в Орле.
Помоему нормальный вариант
10 лет со дня выпкска. Ваши предложения.
Модераторы: Sponsor, Administrator
- АлексейМорозов
- Web-рядовой
- Контактная информация:
Всем привет! Вот и я заглянул на огонёк...ОлегСтебаков писал(а):Есть у нас ещё легендароне место, это кафе "Встреча", на кой ляд нам рестораны, когда само название, да и память наша подсказывает нужное решение.
Поддерживаю эту мыслю в плане "места встречи". Вспоминать былое лучше в знакомых местах, а "Встреча" (как ни странно) ещё функционирует под оригинальным названием. Про многие остальные заведения, посещаемые нами в курсантские годы, такое сказать не могу, так что это неплохой вариант.

Мне в общем без разницы, скорее всего придётся отмахать почти 2000 км туда-сюда на машине, и то если получится свалить: служба.ОлегСтебаков писал(а):а по дате то что, чем 30 суббота не нравится?

- AlekS
- Модератор
- Награды: 3
- :
Привет Лёх! Ну, наконец, ты это ты!!!АлексейМорозов писал(а):Всем привет! Вот и я заглянул на огонёк...

А меня возьмёте с собой???АлексейМорозов писал(а):Поддерживаю эту мыслю в плане "места встречи". Вспоминать былое лучше в знакомых местах...

Если споришь с идиотом, будь уверен, что он не делает того же! (с) Коepi - Moderator forum.doom9.org.
- Kortes
- Web-рядовой
- bomber
- Администратор.
- Контактная информация:
- buravtsow
- Web-рядовой
- ОлегСтебаков
- Web-лейтенант
Без вопросов пацаны, разминаться можно начать за долго, но вот основная дата пусть будет 30 июня в 10 утра у института, или как его там сейчас обзывают.
Не все смогут раньше приехать.
Да и может ещё какие организационные вопросы порешать, так что кто проклюнется звоните на мой Орловский там всегда дадут инфу за меня, только чур не баловаться, сегодня Стебакову младшую привезут.
До встречи братишки!
Не все смогут раньше приехать.
Да и может ещё какие организационные вопросы порешать, так что кто проклюнется звоните на мой Орловский там всегда дадут инфу за меня, только чур не баловаться, сегодня Стебакову младшую привезут.
До встречи братишки!
- Ranger
- Web-рядовой
Олег, есть мысль заявить голосование по дате , предположим с ограничением по срокам - принятие окончательного решения по срокам встречи 30 апреля, далее всех просто ставим перед фактом - сбор (предположим) 30 июня и ни днем в сторону. Как решить эти дела с администрацией сайта - вопрос, думаю, несложный. А дальше - кто приехал вовремя - тот и перец... Обзвонить, я думаю, получиться многих. Лично я собираюсь приехать, две недели запланировал в июне, но человек предполагает, а командир располагает...
Р. Конышев (8-8112-18-52-56, 8-911-351-22-83, Roman_Konyshev@mail.ru )
Р. Конышев (8-8112-18-52-56, 8-911-351-22-83, Roman_Konyshev@mail.ru )
- ОлегСтебаков
- Web-лейтенант
Привет мужики, привет Ромка!
Да ну, что мы будем колхоз организовывать, голосования какие то, народу нашего на форуме раз-два и обсчёлся, оптимальный вариант 30 суббота, не все смогу на долго отпраситься, а в пятницу вечером сесть в поезд и утром быть в Орле доступно многим будет, всё равно приедут только те кто находится в радиусе максимум 1000 км, и то думаю лишка хватил, а так сел приехал, встретился, погулял, в воскресенье сел в поезд и утром уже на работе.
По военному надо, волевым решением нескольких человек приняли решение на 30 и довели до всех.
Думаю эта дата будет оптимальна для максимума народа, кто хочет раньше приехать-ДА РАДИ БОГА!!! Сам с привеликим удовольствием встречусь с любым и раньше, но всем вместе собраться лучше 30, так больше народу будет, а в этом весь КАЙФ и главная мысль этого мероприятия. Мы 10 лет не виделись!!!!!!!!!!
Да ну, что мы будем колхоз организовывать, голосования какие то, народу нашего на форуме раз-два и обсчёлся, оптимальный вариант 30 суббота, не все смогу на долго отпраситься, а в пятницу вечером сесть в поезд и утром быть в Орле доступно многим будет, всё равно приедут только те кто находится в радиусе максимум 1000 км, и то думаю лишка хватил, а так сел приехал, встретился, погулял, в воскресенье сел в поезд и утром уже на работе.
По военному надо, волевым решением нескольких человек приняли решение на 30 и довели до всех.
Думаю эта дата будет оптимальна для максимума народа, кто хочет раньше приехать-ДА РАДИ БОГА!!! Сам с привеликим удовольствием встречусь с любым и раньше, но всем вместе собраться лучше 30, так больше народу будет, а в этом весь КАЙФ и главная мысль этого мероприятия. Мы 10 лет не виделись!!!!!!!!!!
- Ranger
- Web-рядовой
- Ranger
- Web-рядовой
- Ranger_jr
- Web-рядовой
- Контактная информация:
- АлексейМорозов
- Web-рядовой
- Контактная информация:
- ОлегСтебаков
- Web-лейтенант
Привет формуляне!
У меня засада, отпуск за 2 года только дали, не успеваю никак на мероприятие, уже билеты взял на 15 июня, просто засада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А так хотелось заморочиться с Вами!!!
Но до 15 я в Орле, кто пожелает ударить по бездорожью буду очень рад.
Попал служить в бригаду сторожевых кораблей, в отделение воспитательной работы, уже переоделся, прикольно на себя смотреть в морской форме.
Ладно братишки, коли что звоните, надеясь кто проклюнется и мы пересечемся.
У меня засада, отпуск за 2 года только дали, не успеваю никак на мероприятие, уже билеты взял на 15 июня, просто засада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А так хотелось заморочиться с Вами!!!
Но до 15 я в Орле, кто пожелает ударить по бездорожью буду очень рад.
Попал служить в бригаду сторожевых кораблей, в отделение воспитательной работы, уже переоделся, прикольно на себя смотреть в морской форме.
- MiB
- Web-прапорщик
- Контактная информация:
ОлегСтебаков писал(а):Привет формуляне!
Привет, Олег!!! Это не засада- это заслуженный отпуск!!!
Не обещаю конечно, но может быть с Перцем получиться вырваться... Ты точно скажи когда в Орле будешь или ты уже там... Я уже сто лет в Орле не был...
Никогда не бегай за автобусом и за женщиной - все равно не догонишь...