10 лет со дня выпкска. Ваши предложения.

Модераторы: Sponsor, Administrator

ОлегСтебаков
Web-лейтенант
Web-лейтенант

Сообщение ОлегСтебаков »

слушай Димка, а по дате то что, чем 30 суббота не нравится?
Думаю народу проще будет приехать, в пятницу после работы в поезд и к утру в Орле.
Помоему нормальный вариант
АлексейМорозов
Web-рядовой
Web-рядовой
Контактная информация:

Сообщение АлексейМорозов »

ОлегСтебаков писал(а):Есть у нас ещё легендароне место, это кафе "Встреча", на кой ляд нам рестораны, когда само название, да и память наша подсказывает нужное решение.
Всем привет! Вот и я заглянул на огонёк...
Поддерживаю эту мыслю в плане "места встречи". Вспоминать былое лучше в знакомых местах, а "Встреча" (как ни странно) ещё функционирует под оригинальным названием. Про многие остальные заведения, посещаемые нами в курсантские годы, такое сказать не могу, так что это неплохой вариант. :)
ОлегСтебаков писал(а):а по дате то что, чем 30 суббота не нравится?
Мне в общем без разницы, скорее всего придётся отмахать почти 2000 км туда-сюда на машине, и то если получится свалить: служба. :roll:
AlekS
Модератор
Модератор
Награды: 3
:
Неоценимый вклад I степени Неоценимый вклад II степени Неоценимый вклад III степени

Сообщение AlekS »

АлексейМорозов писал(а):Всем привет! Вот и я заглянул на огонёк...
Привет Лёх! Ну, наконец, ты это ты!!! :mrgreen:
АлексейМорозов писал(а):Поддерживаю эту мыслю в плане "места встречи". Вспоминать былое лучше в знакомых местах...
А меня возьмёте с собой??? :oops: Младшим нужно помогать! :baby:
Если споришь с идиотом, будь уверен, что он не делает того же! (с) Коepi - Moderator forum.doom9.org.
Kortes
Web-рядовой
Web-рядовой

Сообщение Kortes »

Где записываться на встречу выпускников? :arrow:
bomber
Администратор.
Администратор.
Контактная информация:

Сообщение bomber »

ОлегСтебаков
как раз суббота и есть как основной день, но, многие смогут приехать и пораньше, я лично поехал бы в четверг вечером...
настоящая связь может быть трех видов: - голосом, флажками и половая.....все остальное фигня
buravtsow
Web-рядовой
Web-рядовой

Сообщение buravtsow »

Bomber
В пятницу и потренируемся :drunk:
ОлегСтебаков
Web-лейтенант
Web-лейтенант

Сообщение ОлегСтебаков »

Без вопросов пацаны, разминаться можно начать за долго, но вот основная дата пусть будет 30 июня в 10 утра у института, или как его там сейчас обзывают.
Не все смогут раньше приехать.
Да и может ещё какие организационные вопросы порешать, так что кто проклюнется звоните на мой Орловский там всегда дадут инфу за меня, только чур не баловаться, сегодня Стебакову младшую привезут.
До встречи братишки!
Ranger
Web-рядовой
Web-рядовой

Сообщение Ranger »

Олег, есть мысль заявить голосование по дате , предположим с ограничением по срокам - принятие окончательного решения по срокам встречи 30 апреля, далее всех просто ставим перед фактом - сбор (предположим) 30 июня и ни днем в сторону. Как решить эти дела с администрацией сайта - вопрос, думаю, несложный. А дальше - кто приехал вовремя - тот и перец... Обзвонить, я думаю, получиться многих. Лично я собираюсь приехать, две недели запланировал в июне, но человек предполагает, а командир располагает...

Р. Конышев (8-8112-18-52-56, 8-911-351-22-83, Roman_Konyshev@mail.ru )
ОлегСтебаков
Web-лейтенант
Web-лейтенант

Сообщение ОлегСтебаков »

Привет мужики, привет Ромка!
Да ну, что мы будем колхоз организовывать, голосования какие то, народу нашего на форуме раз-два и обсчёлся, оптимальный вариант 30 суббота, не все смогу на долго отпраситься, а в пятницу вечером сесть в поезд и утром быть в Орле доступно многим будет, всё равно приедут только те кто находится в радиусе максимум 1000 км, и то думаю лишка хватил, а так сел приехал, встретился, погулял, в воскресенье сел в поезд и утром уже на работе.
По военному надо, волевым решением нескольких человек приняли решение на 30 и довели до всех.
Думаю эта дата будет оптимальна для максимума народа, кто хочет раньше приехать-ДА РАДИ БОГА!!! Сам с привеликим удовольствием встречусь с любым и раньше, но всем вместе собраться лучше 30, так больше народу будет, а в этом весь КАЙФ и главная мысль этого мероприятия. Мы 10 лет не виделись!!!!!!!!!!
Ranger
Web-рядовой
Web-рядовой

Сообщение Ranger »

Олег, не вопрос, я поддерживаю дату 30-го, сам приеду, думмаю, днем-парой раньше, а далее по обстоятельствам... Звоним коллегам!
Ranger
Web-рядовой
Web-рядовой

Сообщение Ranger »

Ну что, джентльмены, совсем утухли? просыпайтесь!!! Пока видел четверых... из 54-х, кто шел на параде в 24:00 десять лет назад. Подъем, братья-славяне!!!
Ranger_jr
Web-рядовой
Web-рядовой
Контактная информация:

Сообщение Ranger_jr »

По моему 30 июня самая нормальная дата. А по поводу места - ничего сказать не могу, так как в Орле все поменялось нафиг за 10 лет. :idea: :idea:

Добавлено спустя 30 секунд:

По моему 30 июня самая нормальная дата. А по поводу места - ничего сказать не могу, так как в Орле все поменялось нафиг за 10 лет. :idea: :idea:
АлексейМорозов
Web-рядовой
Web-рядовой
Контактная информация:

Сообщение АлексейМорозов »

Ranger_jr писал(а): А по поводу места - ничего сказать не могу, так как в Орле все поменялось нафиг за 10 лет. :idea: :idea:
Кафе "Встреча" как была, так и есть. Но это как вариант, если будет дом отдыха или что-то типа этого - без особой разницы. Было бы с кем, а где - найдём! :arrow:
ОлегСтебаков
Web-лейтенант
Web-лейтенант

Сообщение ОлегСтебаков »

Привет формуляне!
У меня засада, отпуск за 2 года только дали, не успеваю никак на мероприятие, уже билеты взял на 15 июня, просто засада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А так хотелось заморочиться с Вами!!!
Но до 15 я в Орле, кто пожелает ударить по бездорожью буду очень рад.

Попал служить в бригаду сторожевых кораблей, в отделение воспитательной работы, уже переоделся, прикольно на себя смотреть в морской форме.

Ладно братишки, коли что звоните, надеясь кто проклюнется и мы пересечемся.
MiB
Web-прапорщик
Web-прапорщик
Контактная информация:

Сообщение MiB »

ОлегСтебаков писал(а):Привет формуляне!
У меня засада, отпуск за 2 года только дали, не успеваю никак на мероприятие, уже билеты взял на 15 июня, просто засада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ладно братишки, коли что звоните, надеясь кто проклюнется и мы пересечемся.

Привет, Олег!!! Это не засада- это заслуженный отпуск!!!
Не обещаю конечно, но может быть с Перцем получиться вырваться... Ты точно скажи когда в Орле будешь или ты уже там... Я уже сто лет в Орле не был...
Никогда не бегай за автобусом и за женщиной - все равно не догонишь...
Ответить

Вернуться в «Выпуск 1997 года»