Из тех кто в Нерасте был зимой, служить только один приедет. Мы с корешем вдвоем были в Красном на стажах.A.RU писал(а):А ни кто из вас в Нерасте стаж не проходил в феврале?
С выпуском товарищи Лейтенанты!
Модераторы: Sponsor, Administrator
- Bamboocha
- Web-рядовой
Здарова мужики, всех с выпуском!
Здарова мужики!
Создан новый сайт 313 группы.
Если будет время - заходите.
www.group-313.narod.ru
Успехов!
:-)
Создан новый сайт 313 группы.
Если будет время - заходите.
www.group-313.narod.ru
Успехов!
:-)
- ESP13
- Web-рядовой
- Контактная информация:

ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!
113 группа РЕСПЕКТ!!!!
А Я В ГУВД МОСКВЫ ПОПАЛ НА
ПЕТРОВКУ 38. А КТО В БАЛАШИХЕ СЛУЖБУ ПРОХОДИТ? НАЗОВИТЕСЬ! Я ТАМ ЖИВУ, ПИВКА ПОПЬЕМ!
ESP13@MAIL.RU

- A.RU
- Web-сержант
- Контактная информация:
212 - здравия желаю!
Здорово фсем, кто учился в 212. Я (Ярыгин Женек) попал каким-то чудом в город Биробиджан (Еврейская автономная область) в ПОГО замполитом в РС. Так вот, напишите кто куда фстрял. Кузьмич, ты хде??? Ф горах? Слезай! Панк, как там Сахалин? Вася, я номер внезапно сменил. Теперь 89246468804. Пиши, буду ждать. Мое мыло: jeneggg@rambler.ru, ася: 198264458. Пишыти фсе! Особенно Дальневосточники. Че там и как у вас, короче. Фсе, пака.
Ищу Сергея Бородинчика
Привет,знаю,что Сережа с Вашего выпуска.Мой номер тел.89085647669,передайте ему пожалуйста.У меня никаких координатов.Я знаю,что он рад будет меня видеть.Ирина.Москва.Потерялись давно, очень бы хотелось пообщаться.Всем привет. 

212 группа, говорит некто Пацерман))) рад за вас, особенно за отмороженный Дальний Восток))) Встречался с Василием, созванивался с Кочкарьком. Кто будет в МСК звоните, пишите.
P.S. Принимаю поздравления: Я поступил в МГУ им. Ломоносова в магистратуру Экономического факультета.
P.P.S. Пользуйтесь МТС)))
P.S. Принимаю поздравления: Я поступил в МГУ им. Ломоносова в магистратуру Экономического факультета.
P.P.S. Пользуйтесь МТС)))
Векшин,Шуберт жду @mail на polusfera@rambler.ru НЕ ЗАБЫВАЙТЕ СТАРЫХ ДРУЗЕЙ
- Bamboocha
- Web-рядовой
фсем превед!!!
товарищ! нервы зажми в узду!
прийдя на работу не ахай,
выполнил план - посылай всех в п.....ду,
не выполнил посылай всех на х...й!!!
ПАЦАНЫ как у всех дела? не теряйтесь!!! кто-нибудь знает номера телефонов наших из северной столицы?
прийдя на работу не ахай,
выполнил план - посылай всех в п.....ду,
не выполнил посылай всех на х...й!!!
ПАЦАНЫ как у всех дела? не теряйтесь!!! кто-нибудь знает номера телефонов наших из северной столицы?
- Leeroom
- Web-рядовой