академия 2006

Модераторы: Sponsor, Administrator, Автандил Калашников

Перец
Web-капитан
Web-капитан

Сообщение Перец »

Юрец писал(а):Да ладно Вам, товарищи офицеры! Вы лучше уже точнее определитесь когда вы приедетеЮ что бы мне пиво вовремя поставить :arrow: :!: !
Я уже давно как в запасе :| , а пиво - готовь, приедем правда не скоро, у нас десятилетие в 2008-м, но приехать потренироваться можем и раньше :arrow:
Да, сильным людям вера не нужна. Меня не беспокоит, что со мной будет после смерти: я знаю, что ничего. Какое мне утешение даст религия? Никакого! (с)
AlekS
Модератор
Модератор
Награды: 3
:
Неоценимый вклад I степени Неоценимый вклад II степени Неоценимый вклад III степени

Сообщение AlekS »

Перец писал(а):
Юрец писал(а):Да ладно Вам, товарищи офицеры! Вы лучше уже точнее определитесь когда вы приедетеЮ что бы мне пиво вовремя поставить :arrow: :!: !
Я уже давно как в запасе :| , а пиво - готовь, приедем правда не скоро, у нас десятилетие в 2008-м, но приехать потренироваться можем и раньше :arrow:
Можно и по раньше, "раньше сядем - раньше выйдем"!!! :arrow: Юрец, ты главное учись, что бы было к кому приезжать! :dont:
Если споришь с идиотом, будь уверен, что он не делает того же! (с) Коepi - Moderator forum.doom9.org.
Поль
Web-прапорщик
Web-прапорщик

Сообщение Поль »

Сейчас продаются мини :arrow: пивоварни, всего за 6 000 руб. - надо в каждой казарме поставить.
Mihey222
Web-сержант
Web-сержант

Сообщение Mihey222 »

Юрец писал(а):Пацаны а с 4-го фака выпускников нет никого! мне та кинтересно просто поболтать! Я ведь тоже в прошлом году потупил ну ни че нормально! по-первой конечно тяжкова-то, но все это проходит поэтому все здесь пучком, а кто хочет поступить не партесь на счет того кто пишет левяк какой-то( имеется ввиду запугивает), да и если даже подумать то куда лучше уже? Здесь тебя накормят (пофигу как но факт, впринципе есть можно, нормально), оденут, предаставят жилье (на первые 2-3 года), а по выпуску обеспечат работу и хорошую зарплату! Вот и все!!! :lol: Кстати AlexS когда приедешь?

Если на 4-м факе тяжеловато первое время, то на втором до самого выпуска. Сампо каждый день(кроме выходных) до 19:00, даже на 5-м курсе!!! Бега однозначно гораздо чаще и продолжительнее чем на других факах. Зато жильем обеспечат с радостью на все пять лет, если чем-то не угодил. :!: :!: :!: и спорить со мной бесполезно. Только что выпустился с 22 курса.

САМЫЙ ВОЕННЫЙ ФАК из ФАКОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :firing: :firing: :firing: :Rus:
AlekS
Модератор
Модератор
Награды: 3
:
Неоценимый вклад I степени Неоценимый вклад II степени Неоценимый вклад III степени

Сообщение AlekS »

Mihey222 писал(а):
Если на 4-м факе тяжеловато первое время, то на втором до самого выпуска. Сампо каждый день(кроме выходных) до 19:00, даже на 5-м курсе!!! Бега однозначно гораздо чаще и продолжительнее чем на других факах. Зато жильем обеспечат с радостью на все пять лет, если чем-то не угодил. :!: :!: :!: и спорить со мной бесполезно. Только что выпустился с 22 курса.

САМЫЙ ВОЕННЫЙ ФАК из ФАКОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :firing: :firing: :firing: :Rus:
Раньше 10 лет назад второй факультет выпускал специалистов по тропосферной связи, а сейчас рейнджеров что ли??? :flex:
Если споришь с идиотом, будь уверен, что он не делает того же! (с) Коepi - Moderator forum.doom9.org.
ZMEY
Web-прапорщик
Web-прапорщик

Сообщение ZMEY »

Что, опять ударились в бега, вместо связи, как в 80-х?! А где же прогресс?
stalker31
Web-прапорщик
Web-прапорщик
Контактная информация:

Сообщение stalker31 »

как там Академия?:) какие новости, что интересного произошло? :D :D :D
крепс
Web-лейтенант
Web-лейтенант

Сообщение крепс »

Говорят ЧП какое-то было на 3 факе???
stalker31
Web-прапорщик
Web-прапорщик
Контактная информация:

Сообщение stalker31 »

крепс писал(а):Говорят ЧП какое-то было на 3 факе???
да ты что??? правда ЧП??? а что случилось???
крепс
Web-лейтенант
Web-лейтенант

Сообщение крепс »

пикантное видео взаимоотношений кур-ки и кур-та говорят в интернет выложили...
Ответить

Вернуться в «Жизнь академии»