Я уже давно как в запасеЮрец писал(а):Да ладно Вам, товарищи офицеры! Вы лучше уже точнее определитесь когда вы приедетеЮ что бы мне пиво вовремя поставить![]()
!

Модераторы: Sponsor, Administrator, Автандил Калашников
Я уже давно как в запасеЮрец писал(а):Да ладно Вам, товарищи офицеры! Вы лучше уже точнее определитесь когда вы приедетеЮ что бы мне пиво вовремя поставить![]()
!
Можно и по раньше, "раньше сядем - раньше выйдем"!!!Перец писал(а):Я уже давно как в запасеЮрец писал(а):Да ладно Вам, товарищи офицеры! Вы лучше уже точнее определитесь когда вы приедетеЮ что бы мне пиво вовремя поставить![]()
!
, а пиво - готовь, приедем правда не скоро, у нас десятилетие в 2008-м, но приехать потренироваться можем и раньше
Юрец писал(а):Пацаны а с 4-го фака выпускников нет никого! мне та кинтересно просто поболтать! Я ведь тоже в прошлом году потупил ну ни че нормально! по-первой конечно тяжкова-то, но все это проходит поэтому все здесь пучком, а кто хочет поступить не партесь на счет того кто пишет левяк какой-то( имеется ввиду запугивает), да и если даже подумать то куда лучше уже? Здесь тебя накормят (пофигу как но факт, впринципе есть можно, нормально), оденут, предаставят жилье (на первые 2-3 года), а по выпуску обеспечат работу и хорошую зарплату! Вот и все!!!Кстати AlexS когда приедешь?
Раньше 10 лет назад второй факультет выпускал специалистов по тропосферной связи, а сейчас рейнджеров что ли???Mihey222 писал(а):
Если на 4-м факе тяжеловато первое время, то на втором до самого выпуска. Сампо каждый день(кроме выходных) до 19:00, даже на 5-м курсе!!! Бега однозначно гораздо чаще и продолжительнее чем на других факах. Зато жильем обеспечат с радостью на все пять лет, если чем-то не угодил.![]()
![]()
и спорить со мной бесполезно. Только что выпустился с 22 курса.
САМЫЙ ВОЕННЫЙ ФАК из ФАКОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()