2 Dr.Jackson
Ну где этот чел с буком залитым? Эээээййййй! Чеееллл!!! Ты где?
"Гога, Тим, Домовой и Джекс" хуz нэкст?
Модераторы: Sponsor, Administrator
- Gosha
- Web-прапорщик
Что за щит???
Спасибки, Лильсон!!!))) Что-то я не втыкаю че за х??? вы о чем??? стоило отлучиться, как форум превращается в Гари ПоЦтера...
- Domrik
- Web-прапорщик
!
Ибонекуй отлучаца, Гош, ты где был фсе это время?
Были у Тимурея в больничке...хотели его конспектами начитать...он отказался...лежит вес пакоцаный, рука нога сломанные и читать не хочет совсем...ему во вторник должны были операцию делать...так что если кому не в падлу позвоните ему на мобилу и спросите "Эй чертила! Ты как там, жив?"
Были у Тимурея в больничке...хотели его конспектами начитать...он отказался...лежит вес пакоцаный, рука нога сломанные и читать не хочет совсем...ему во вторник должны были операцию делать...так что если кому не в падлу позвоните ему на мобилу и спросите "Эй чертила! Ты как там, жив?"
- Jackson
- Web-сержант
- Контактная информация:
ультра в свете лучистой энергии
2Домов: Илюх, я у себя нашел загадочную бумагу.. что бы это могло значить? обьясни если поймешь! 
1 корона | вино 1
шамп. | сок 2
шамп.
коньяк | коньяк
виски | виски
кола
ром | ром
сок
эспрессо х2 | эспрессо х2
коньяк | коньяк
боржоми х2 | боржоми х2
лимон
винЦо красное полусладкое 700
И еще, что за место такое:
ПРОГРЕССИВ-хаОс КЛАБ
"Баклажанновая ИГРА"
не слыхал случаем?
...???...
))

1 корона | вино 1
шамп. | сок 2
шамп.
коньяк | коньяк
виски | виски
кола
ром | ром
сок
эспрессо х2 | эспрессо х2
коньяк | коньяк
боржоми х2 | боржоми х2
лимон
винЦо красное полусладкое 700
И еще, что за место такое:
ПРОГРЕССИВ-хаОс КЛАБ
"Баклажанновая ИГРА"
не слыхал случаем?
...???...

!
2.Jackson
Да...в списочке не хватает еще одного, самого веселого, пункта
кстати! что такое гиперболоид?
Да...в списочке не хватает еще одного, самого веселого, пункта

кстати! что такое гиперболоид?

- Jackson
- Web-сержант
- Контактная информация:
Гиперболоид
2Дом:
Я поднял соответствующуу литературу по поводу гиперболоидов и вот что скажу, это штука опасная! там в основном графики и формулы, так что если интересно могу показать вживую
))
Самый опасный из них - широкий и волнистый (шелковистый).. действует на кору семейства бобовых, подчистую разрушая структуру клетчатки.. Одним словом - сплошная пространственно-волновая хрень (ПВХ)..
И ищщё, говорил с Тимом намедни, курс антибиотиков пройден, теперь можно бу@ать!!! Так что, все бегом за пивом и в госпиталь!!!
Я поднял соответствующуу литературу по поводу гиперболоидов и вот что скажу, это штука опасная! там в основном графики и формулы, так что если интересно могу показать вживую

Самый опасный из них - широкий и волнистый (шелковистый).. действует на кору семейства бобовых, подчистую разрушая структуру клетчатки.. Одним словом - сплошная пространственно-волновая хрень (ПВХ)..
И ищщё, говорил с Тимом намедни, курс антибиотиков пройден, теперь можно бу@ать!!! Так что, все бегом за пивом и в госпиталь!!!
- Gosha
- Web-прапорщик
Ууух!!!
не густо у вас там в бумажке))) а я на днях по старинке сначала водочки, а потом пивка темного на английском карамельном солоде так нахлестался, что на утро на ноги становишься и забываешь кто ты есть и что ты сделал для хип-хопа!!!))) Тима нежно в пух поцелуйте))) он теперь как терминатор, внутри руки железом нашпигован!!! такие же фокусы с ножом как в фильме видимо показывать может))) у нас весна теперече...))) в рубашке сегодня рассекал!!!)))
- Domrik
- Web-прапорщик
!
Эййй камрады! Говорят седня Тима из больнички выписывают и он фсех приглашает на тематический вечер "как НЕ надо переходить дорогу".
Уже совсем близок этот великий день! День исключения из списков в/ч.
17 марта! Народ! Все у кого есть мой номер телефона звоните и я запишу вас на мероприятие посвященное увольнению меня в запас ВС РФ.
Уже совсем близок этот великий день! День исключения из списков в/ч.
17 марта! Народ! Все у кого есть мой номер телефона звоните и я запишу вас на мероприятие посвященное увольнению меня в запас ВС РФ.
- Tim_kokainum
- Web-рядовой
Железный дровосек!!!!!
Я, вроде как, вернулся. Кости ломит просто жесть !!!! Я тоже не прочь на праздник, но нет, я дома, льнь выползать
Да, меня тут немного покрамсали, врач сказал на пианино играть буду, пох, даже если не умел
Теперь у меня в руке железка размером с тисак и шрам во весь бицепс, так что правила дорожного движения здавать придется
Хорошо что жив остался, нежелаю кому-нить это пережить.
Катя сказала, что на улицу не выпущу, тока после сдачи экзамена. Вот женщина, прям как ДИКТАТОР!!!!!!! (Гитлер был лапонькой)
Ура!!! Возращение бравого солдата в строй!
Ну нече скоро накрою за свое второе рождение, надо будет ЖЕЛЕЗО обмыть

Да, меня тут немного покрамсали, врач сказал на пианино играть буду, пох, даже если не умел

Теперь у меня в руке железка размером с тисак и шрам во весь бицепс, так что правила дорожного движения здавать придется

Катя сказала, что на улицу не выпущу, тока после сдачи экзамена. Вот женщина, прям как ДИКТАТОР!!!!!!! (Гитлер был лапонькой)

Ура!!! Возращение бравого солдата в строй!
Ну нече скоро накрою за свое второе рождение, надо будет ЖЕЛЕЗО обмыть

- Gosha
- Web-прапорщик
УРА!!!!!
Братья БЕЛЫЕ!!! Да здравствует этот день, когда рожденый заново Тим-Кок снова в строю!!! т.к. он только родился, то его надо учить всему заново!!! предлагаю мат из лексикона убрать))) а так же слово *опа))) а так же надо заставить заучить слово ПОЖАЛУЙСТА и обязательно -1,5 +0,5 800...)))
Карате учить не будем, он и так железкой может похлеще этих нинДзя тонны досок одним махом рубать!!!))) С возвращением!!!
И да, кстати... на 8 марта звонил Кате несколько раз, никто трубку не поднял...
Карате учить не будем, он и так железкой может похлеще этих нинДзя тонны досок одним махом рубать!!!))) С возвращением!!!
И да, кстати... на 8 марта звонил Кате несколько раз, никто трубку не поднял...
- Tim_kokainum
- Web-рядовой
вчера был, у патологоанатома он меня долго расматривал обосатся можно.Она тока диагноз 30 минут писала типа " перелом диафиза левой плечевой кости в верхней трети со смещением " я, просто в шоке а дальше читать язык можно загнуть
Короче, скоро все сниму и тогда ..........
гы гы гы гы гы ЗЛОЙ KOK ВЕРНУЛСЯ ))))))) ВЕЛКОМ)

Короче, скоро все сниму и тогда ..........
гы гы гы гы гы ЗЛОЙ KOK ВЕРНУЛСЯ ))))))) ВЕЛКОМ)

- Domrik
- Web-прапорщик
!
Да Тимур! и особенно избегай практологов! практологи - сукаопасныеее!....у тебя вроде рука сломана, а они никуя...давай и там посмотрим все хорошо или нет. Не поддавайся на такие дешевые трюки - это может плохо кончица 
Если в жопу ради смеха
Запихать батончик MARS -
Это будет не потеха,
А пустой, никчемный фарс.
Hо, подсказывает опыт,
Впихнут будет он не зря,
Если час спустя из жопы
Выйдут три богатыря !
Поручик, сидя на постели и ковыряясь в зубах:
- Прошка, откуда у меня в зубах малиновая косточка? Давно вроде малины не ел?
- Ну как же, ваше благородие, вчера на балу с княжной взасос целовались?
- Ну
- Так она перед этим брала в рот у господина полковника!
- Ну и что?!
- А он с утра трахнул в жопу своего денщика за то, что тот сожрал банку
малинового варенья!

Если в жопу ради смеха
Запихать батончик MARS -
Это будет не потеха,
А пустой, никчемный фарс.
Hо, подсказывает опыт,
Впихнут будет он не зря,
Если час спустя из жопы
Выйдут три богатыря !
Поручик, сидя на постели и ковыряясь в зубах:
- Прошка, откуда у меня в зубах малиновая косточка? Давно вроде малины не ел?
- Ну как же, ваше благородие, вчера на балу с княжной взасос целовались?
- Ну
- Так она перед этим брала в рот у господина полковника!
- Ну и что?!
- А он с утра трахнул в жопу своего денщика за то, что тот сожрал банку
малинового варенья!