"Гога, Тим, Домовой и Джекс" хуz нэкст?

Модераторы: Sponsor, Administrator

Ответить
Девушка
Web-рядовой
Web-рядовой

Сообщение Девушка »

Приветики :)
Скажите, а Полунин сюда заходит?
Кто с ним общается - передавайте привет. :wink:
Зобнину тоже небольшой приветик.
Gosha
Web-прапорщик
Web-прапорщик

Сообщение Gosha »

Приветище всем!!!! Уважаемая "девушка!!!!" из названия темы форума очевидно, что Полунин Алешшшшша сюда не только не заходит!!!!! и рядом не пробегал!!!! а вокруг столько много других парней, так зачем же зацикливаться????))))
Вообщем круто было в Москоусити... как всегда жесткач!!!!! но одно событие омрачило мое прибывание!!!!
2ТИМА: засранец, ну не обижайся ты на то, что у людей деньги кончаются на телефоне!!! у меня минута разговора с тобой входящая была 8 рублей, а исходящая 18!!!!! я каждые 2 дня клал 500р на тел...
Девушка
Web-рядовой
Web-рядовой

Сообщение Девушка »

Gosha (и все остальные :) ), ну подумаешь, чуть-чуть не туда написала. Но ведь все равно здесь все знают АлеШШШеньку :!: Вот и передавайте ему огромный и пламенный :wink:
P.S. Gosha, а зацикливаться даже и не думала. Ведь "вокруг столько много других парней" :)
Tim-kok
Web-рядовой
Web-рядовой
Контактная информация:

Сообщение Tim-kok »

2 Gosha: кто на обижается Григорий перестань прросто твая толстая задница должна была тут похудеть от недоедания и перепития спиртного а ты ентого пытался избежать!!!! :arrow:
А твою даму по имени ....... надо было в хвост и в гриву что ты наверно и сделал)))) :o
Да и еще прикол покупаем собаку Катя захотела ((((((
она лысая как у женщины коленка!!!!!!!!!!! Млин стока бабла из-за твари которая будет жевать твою обувь(((((((( и срать где попало короче я растроен и незнаю что делать????? Может ультиматум поставить : ЛИБО Я ЛИБО ПСИНА !!!!!
Как вы думаете прокатит????

P.S. Григорий когда я приеду к тебе тебя уже нечто не спасет и смататся ты не сможешь придется пить, пить и еще раз пить как завещел Остап ..... ( г а д ) :x :x :x :x
Domrik
Web-прапорщик
Web-прапорщик

!

Сообщение Domrik »

.....Ы :twisted:
Jackson
Web-сержант
Web-сержант
Контактная информация:

у нас новая женщина???

Сообщение Jackson »

у нас новая женщина???

...дэвушка, хочыш апылсинку?

гыгыгы :))))))))) ты хоть намекни кто ты и откуда знаешь Лешиньку нашего, а-то получается какая-то непонятка..

народ! на дворе весна! на весне сосна! :) все на рыбалку!!!!!

Докладываю - 8-го числа этого месяца был произведен олтскуул-выезд на природу по случаю тройного дня рождения! правда к превеликому нашему всех сожалению в выезде не удалось поучаствовать Григорию Долгорукому (который по иронии судьбы в это время находился в городе Сочи) и Тимуру-лимуру (который валялся дома с воспалением хитрости пятой степени, гыгы).
Но были Швед-полтавский, Домрикон-китайский и еще кто-то.. вопщем, как говорится в одной старой русской пословице, если с утра не помнишь с кем выезжал на олтскуул, то гульнули хо-ро-шо!
Последний раз редактировалось Jackson 15 май 2006, 13:03, всего редактировалось 1 раз.
Девушка
Web-рядовой
Web-рядовой

Сообщение Девушка »

Jackson, с намеками, без намеков, все равно не узнаешь кто я...- не знакомы мы :wink:
только зря буду пальчики об клавиши бить :D
Но вот с ЛешИнькой довелось познакомиться и пообщаться
А апылсинку не хочу, мамка не разрешает у незнакомых мужикофф брать фигню всякую :o
Гость

Сообщение Гость »

2Девушка: я с Джексоном жил очень долго и такого от девушек не слышал, что они у него фигню всякую брали, они это называли с уважением и восхищением!!!! Да Джексон???))) :? и так Джексона обидеть.... не серьезно!!!!
2Джексон!!! Млина, братуха, надеюсь вы клево затусили!!! Сожалею, что не продумал отпуск!!!!
2Тима: Тима!!!! не смей задавать Кате такие вопросы!!!! типа либо я, либо собака.... по моему горькому опыту, в таких ситуациях проигрывал я!!!!... они к животинке питают нездоровую любовь!!!! Катюшке привет!!!! Тем более тебя будет так ломать ее гулять, просто все равно, что туалет наглухо замуровать или раковину на метр выше перенести!
Domrik
Web-прапорщик
Web-прапорщик

Сообщение Domrik »

Девушка писал(а):Jackson,
мамка не разрешает у незнакомых мужикофф брать фигню всякую :o
Дык можно познакомица! и уже на законных основаниях у знакомых мужЫков брать фсе что угодно..... :P , мамка и слова не скажет!

2Тим.
дааааа.....опять не захотел раскрывать пароли и явки, а братва так надеялась и ждала...... :x
Jackson
Web-сержант
Web-сержант
Контактная информация:

тема

Сообщение Jackson »

2Григорий-долгорукий: Дружища, спасибо за поддержку! Всегда знал, что на тебя можно положить...ся :))))
2Домрикон-китайский: гыгы! :!: рульно вчера тусанули, жаль Тимура-лимура не было
2Тимур-лимур: Тим, жаль тебя вчера не было, а теткам этим типа-гламурным-модным-и-изящным передай, что из-за своей глупости-тупости они не попали в место, где салатик стоит 500р. :!: :!:
2вёб-девушка: вот видишь что тебе дяденьки говорят, оказывается МОЖНО у джексона всякую фигню брать (блин, так и хочется гадость одну написать, но не буду :lol: )
Хотя тебя конечно никто не заставляет.. а телефончик свой все-таки напиши, вдруг мы Лёшика увидем :) и вообще, как звать-то тебя ?
Кстати, можно у модератора выбить специальное звание"вёб-девочка", "вёб-девушка", потом "веб-женщина", "веб-старушка" и тд.. :))))))))))
Девушка
Web-рядовой
Web-рядовой

Сообщение Девушка »

Гость
Да, верю я, что ты жил с Джексоном долго и счастливо. :lol:
А девушки были либо глупы, и поэтому кидались на фигню всякую, которую им предлагал Джексон, либо слепы – не видели, чего берут :!:
Девушка
Web-рядовой
Web-рядовой

Сообщение Девушка »

Domrik
совет из личного опыта? :idea:
Девушка
Web-рядовой
Web-рядовой

Сообщение Девушка »

Jackson
Вижу, что мне дяденьки говорят. Законные основания тебе нужны, говорят, видишь? :lol:
А телефончик не нужен ни тебе, ни Лешику. Я же просто привет ему просила передать :evil:
Джексон, кстати, надеюсь, ты не обидчивый? :D :roll:
Domrik
Web-прапорщик
Web-прапорщик

Сообщение Domrik »

Девушка писал(а):Domrik
совет из личного опыта? :idea:
Совет из личного опыта! А вообще вы !девушка! просто мАлАдеЦ, единственное украшение нашего топика (кроме Тима конечно :D ).....и пАдруг приводите, будем общаца.

Никто из тут присутствующих оскорбить вас не пытается....это просто дебильные (дегенеративные(нужное подчеркнуть)) шуточки падонкаф выпускников 2003 года....НО! я уверен если вы начнете поднимать темы, обсуждение которых требует наличия более высокого уровня тезауруса и устоявшегося миропонимания :evil: , то всенепременно почувствуете поддержку со стороны всех присутствующих в этом топике падонкаф........

Передать превед Лешеньке это конечно хорошо, но мы все ждем от вас глубочайшего полета мысли (раз уж вы тут оказались).
Девушка
Web-рядовой
Web-рядовой

Сообщение Девушка »

Domrik
Оскорбления? :shock: Я, по-моему, на это и не жаловалась. :oops: Я вполне адекватно реагирую на «шуточки падонкаф выпускников 2003 года :arrow:
А титул «единственное украшение топика» у Тима отбирать и делить с ним не буду, ведь он ему явно достался не безосновательно, не хочется присваивать себе чужое :lol:
Ответить

Вернуться в «Выпуск 2003 года»