Ребята! А как же 20-летие нашего выпуска?

Модераторы: Sponsor, Administrator

ildar
Web-сержант
Web-сержант

Сообщение ildar »

Народ, просыпайся!!! Пора уж...
Последний раз редактировалось ildar 13 фев 2006, 08:16, всего редактировалось 1 раз.
Гость

Сообщение Гость »

Nicolas

колян. личку глянь. я тебе писал уже давно.. а ответа хрен.
ANDY265

20 лет - это тема!

Сообщение ANDY265 »

Я всей душой ЗА! Колян Космыков, привет тебе душевный! Моя аська ждёт твоей авторизации!
Андрей Кудрявцев 265. :mrgreen:
Гость

Сообщение Гость »

Ильдар, 20 лет выпуска все равно будет, приезжай обязательно. из твоих тут только старшина, про остальных расскажем по приезду. а так наших из второго взвода достаточно много.
ildar
Web-сержант
Web-сержант

Сообщение ildar »

Спасибо... КОГДА???
Предлагаю в 10.00 (мск) 7 июля 2006 г на КПП 1. Это будет пятница, заодно отметим день башкирской авиации :)
Евгений
Web-сержант
Web-сержант

Сообщение Евгений »

ildar писал(а):Спасибо... КОГДА???
Предлагаю в 10.00 (мск) 7 июля 2006 г на КПП 1. Это будет пятница, заодно отметим день башкирской авиации :)
По-моему нормально. Может у кого есть другие предложения?
dan
Web-рядовой
Web-рядовой
Контактная информация:

Сообщение dan »

Лично я считаю. что за месяц , где-то в первой декаде июня надо собраться, кто сможет, в Орле, и на месте провести рекогносцировку. По-крайней мере, на 15-летие, так и было .
С одной стороны, 07 июля - это пятница...
А с другой..... 20 лет!!! Ребята - ЭТО СРОК! :shock: тьфу, блин :lol: ЭТО - ДАТА !!! И, дай Бог, когда-нибудь ещё встретиться....
Виталий Журавлев

20-летие выпуска

Сообщение Виталий Журавлев »

мужики, вас привествует "свисток" из 264-ой группы Виталик Журавлев. Хочу присоединиться к вашему замыслу и приехать на юбилей. Только надо дату встречи назначить в день очередного выпуска - так легче будет с доступом к родным стенам. В свою очередь обзвоню всех, с кем "на связи", давайте только согласуем дату и время. Моя мобила +380676331059.
Виталий Журавлев

20-летие выпуска

Сообщение Виталий Журавлев »

мужики, вас привествует "свисток" из 264-ой группы Виталик Журавлев. Хочу присоединиться к вашему замыслу и приехать на юбилей. Только надо дату встречи назначить в день очередного выпуска - так легче будет с доступом к родным стенам. В свою очередь обзвоню всех, с кем "на связи", давайте только согласуем дату и время. Моя мобила +380676331059.
Зинченко
Web-рядовой
Web-рядовой

Сообщение Зинченко »

Всем привет! Витя Зинченко! Отзовись!!!!
ildar
Web-сержант
Web-сержант

Сообщение ildar »

Зинченко писал(а):Всем привет! Витя Зинченко! Отзовись!!!!
Привет! Сам такой!!!
SANIA
Web-прапорщик
Web-прапорщик

Сообщение SANIA »

Ребята!!!
Если увидети старых и заслуженных на КПП - пропустите это выпуск 30-летней давности.
Старость надо уважать или хотя бы не обижать! :arrow:
ildar
Web-сержант
Web-сержант

Сообщение ildar »

Надеемся увидеть...
Вы когда планируете? Я думаю места всем хватит. :arrow:
dan
Web-рядовой
Web-рядовой
Контактная информация:

Сообщение dan »

:D УРА !!!! Наконец-то состоялась предварительная встреча инициативной группы !!!
Как всегда наши орловские однокашники "впереди планеты всей"!
Просьба всем оповестить о своем прибытии (или если есть вопросы) Кожухову Павлу : тел. в Орле (4862) 47-09-43
Надо заранее заказать пропуска на терриорию и т.д.

Сбор 14.00 08 июля 2006 года (суббота) :arrow:
Эд

Встреча выпускников 1986 в 10-00 на КПП - 1 8 июля 2006

Сообщение Эд »

В пт, 12 мая состоялась встреча на КПП инициативной группы по встрече выпускников 1986 г
Название - " инициативная" слишком громкое. но тем не менее - решили в след раз встретиться 16 мая. цель - определиться сколько всего чел появится, когда появятся - 7 июля вечером или уже 8.
Потому - все кто читает - передайте всем с кем на связи по жизни или можете связаться, что -
встреча выпускников 4 - го Мурановского ;-))) батальона 1986 г выпуска планируется 8 июля в 10-00 на КПП 1
план пока до конца не утвержден - ориентировочно часа на 2 - экскурсия по Академии, потом мин 30-40 потрындеть друг с другом и выдвигаемся в место отдыха - Мечта, там нас ожидать будут ресторан и более тесное общение.
ДРУЗЬЯ - ОТЗОВИТЕСЬ !
Если прочитали это сообщение - передайте остальным и пишите - жду !
Тихомиров Эдуард, 244 гр
Закрыто

Вернуться в «Выпуск 1986 года»