Спасибо! От души.alex.ras-2009 писал(а):Поздравляю! За Вас очень рад. Поставленная цель достигнута. Молодец!sefthuko писал(а):Поступил!
Как говорят военные, человек учится ходить два раза в жизни – когда пошел в первый раз и когда пошел в армию.
Военную мудрость на себе Вы уже испытали в качестве абитуриента.
К армейским, курсантским будням Вас приучат с самых первых дней.
На гражданке привыкли гулять долго, вставать к обеду. Сейчас, конечно, тяжело. Но со временем привыкните. Удач Вам и дальнейших успехов.
С уважением!
Поступающие в 2012 году, давайте знакомиться!?
Модераторы: Sponsor, Administrator, Автандил Калашников
- sefthuko
- Web-капитан
Re: Поступающие в 2012 году, давайте знакомиться!?
-
- Web-рядовой
Ну наконец-то первые замечательные новости!!! Я их ждала как-будто мой сын поступил. Рада за Вас и ВСЕХ ребят, кто выдержал все испытания поступления. Поздравляю!sefthuko писал(а):Поступил!
Как будет время расскажи как все проходило.
-
- Web-прапорщик
2,4 Молодец,4 фак -отличный результат,уважение тебе,лишь бы продержался и не выкинули тебя из обоймы
- Sponsor
- Администратор
- Награды: 1
- :
- Контактная информация:
Мои поздравления всем!
Это только честь дела. Теперь нужно достойно отучиться и придти к нам на замену.
Будем вас ждать.
Это только честь дела. Теперь нужно достойно отучиться и придти к нам на замену.
Будем вас ждать.
[b][color=#0000FF]Человечество - вот главный вирус!! Matrix
---------
Однажды Эйнштейна спросили:
Какое оружие будет главным в 3-ей Мировой Войне?
Не знаю, - ответил ученый, - но в 4-ой Мировой Войне главным оружием будет каменный топор.[/color][/b]
---------
Однажды Эйнштейна спросили:
Какое оружие будет главным в 3-ей Мировой Войне?
Не знаю, - ответил ученый, - но в 4-ой Мировой Войне главным оружием будет каменный топор.[/color][/b]
-
- Web-сержант
sefthuko, а ты из какой группы? какой поток?
- Юлия1
- Web-прапорщик
Поздравляю с поступлением всех поступивших! Очень рада за Вас всех!sefthuko писал(а):Поступил!
- Автандил Калашников
- Модератор
- Награды: 1
- :
А кто бы сомневался!!! -))) От души поздравляю!sefthuko писал(а):Поступил!
Мир вам и милость Всевышнего
Всем привет!
Я вот не понял, где нужно проходить психолога, медкомиссию, полиграф и т.д.? Я всегда думал, что в самой академии, но вы это все проходили в своих городах!?
Я вот не понял, где нужно проходить психолога, медкомиссию, полиграф и т.д.? Я всегда думал, что в самой академии, но вы это все проходили в своих городах!?

-
- Web-рядовой
Да алекс, это всё проходится в своём городе. В академии будешь всё проходить повторно.
Эх..два балла по математике не хватило ))ну ничего! Следующий год будет за нами!
Эх..два балла по математике не хватило ))ну ничего! Следующий год будет за нами!
-
- Web-рядовой
Какие задания были по матему? как на сайте?
- АлександрКазалеев
- Web-майор
Sponsor писал(а):Мои поздравления всем!
Будем вас ждать.
Самостоятельность и ответственность курсантов.
Тема весьма актуальная.
Вот и сбылась Ваша мечта стать курсантом одного из престижных ВУЗов страны. Этому многое Вас обязывает.
Процесс обучения в военном ВУЗе в настоящее время все больше основывается на творческой активности и высокой самостоятельности курсантов. Без этого в современных условиях сложно успешно усваивать программный материал.
Слово "коллектив" в курсантских подразделениях многое значит? Вот тут-то и должны возникать вопросы ответственности. И не только за себя, но и за товарищей. В среднем курсантов, меряют по лучшим, которых очень много, и по худшим. Худших меньше, да вот зла они приносят больше. Уважаемые «Первокурсники»! Вы должны быть олицетворением тех перемен, которые запланированы. Да и, что таить, все мы хотим. Высокомотивированный, высококвалифицированный ОФИЦЕР. Специалист в своем деле и КОМАНДИР для подчиненного состава. Я про то вам уже ставшими (курсантами), хочу напомнить, что 5 лет в коллективе - это не просто потому, что так положено. Это дает молодому человеку возможность научиться вести себя, как подобает настоящему военному, прививает может и не дружбу, но уж ответственность - точно. И это, когда есть настоящий КОЛЛЕКТИВ.
Что в курсантской среде, что в офицерской - люди разные. Но есть КОЛЛЕКТИВ!!! И только он может рихтовать худших и стремиться приравнять всех к лучшим. Для этого и Вы, и Мы должны начинать с себя по всем аспектам.
Как сказано выше нашим Уважаемым "Sponsorоm", поступить это только начало Вашего испытания...
С уважением! Выпускник 1974г.
-
- Web-рядовой
2 баллов не хватило по ЕГЭ или по внутреннему экзамену? На сколько написал ЕГЭ?VSTRELA писал(а):Да алекс, это всё проходится в своём городе. В академии будешь всё проходить повторно.
- nikita01
- Web-рядовой
Согласитесь со мной,что если бы задания по математике были такими же,как на сайте, то было бы все очень просто.Но хочу сказать, что ,если вы решаете эти задания, то и на внутреннем экзамене сможете решить. Мой сын,когда готовился,то опирался на эти задания.Особенно много решал тригонометрию,ходил к репетитору ,который "поднатаскал" в высшей математике по тем темам, которые изучаются в школе. Я у сына спросила,помогли ли тебе эти задания с сайта?, сказал, что да.Дорогие абитуриенты 2013!Хотите получить результат,решайте, решайте и решайте ,не ленитесь и все у вас получится .Мама поступившего.абитуриент 2013 писал(а):Какие задания были по матему? как на сайте?
-
- Web-рядовой
Полностью согласен. Так оно и было.nikita01 писал(а):Согласитесь со мной,что если бы задания по математике были такими же,как на сайте, то было бы все очень просто.Но хочу сказать, что ,если вы решаете эти задания, то и на внутреннем экзамене сможете решить. Мой сын,когда готовился,то опирался на эти задания.Особенно много решал тригонометрию,ходил к репетитору ,который "поднатаскал" в высшей математике по тем темам, которые изучаются в школе. Я у сына спросила,помогли ли тебе эти задания с сайта?, сказал, что да.Дорогие абитуриенты 2013!Хотите получить результат,решайте, решайте и решайте ,не ленитесь и все у вас получится .Мама поступившего.абитуриент 2013 писал(а):Какие задания были по матему? как на сайте?