То-то я смотрю тебя давно не видно - а тебя крошками засыпало ... (шутка)AlekS писал(а):Так что зря некоторые на меня батон крошили!

Модераторы: Sponsor, Administrator, Автандил Калашников
Чего, чего, а вот батон ты выбрал самый большой!E-168987 писал(а):То-то я смотрю тебя давно не видно - а тебя крошками засыпало ... (шутка)AlekS писал(а):Так что зря некоторые на меня батон крошили!
Я в окябре прошлого года проходил ТО, талон выдали до 09-го, как в этом году х/з, машина 2004-го года.Казанский писал(а):Мое мнение такое: Евгений, как профессиональный юрист, и наш ОВВКУС-овский брат, дал самый исчерпывающий ответ.
Мы сами не раз прибегали к его услугам и ни разу после этого не имели осечек.
Халява с 3-летним талоном светит только для владельцев авто 2006 г.в.
Москва, МРЭО в Бутово, отделение не помню. ТО проходил первый раз, т.к. машина свежепригнанная. Просто пришел ставить на учет взял две заявы, сходил в сберкассу, затем на площадки - сначала просто осмотр и сверка номеров кузова и агрегатов, затем криминалист, затем на площадку прохождения ТО, там фары повключал, да на горку заехал - ручник проверили... Затем все с подписями и штампами отдал в свое окно и через пару часов получил номера и талон ТО - октябрь 09-й года. Вот, собственно и все, по новым правилом бы не прокатило, но они с января 2007-го, я то ТО проходил в октябре 2006-го.E-168987 писал(а):Приветствую всех!
Перец, т.е. тебе дали на втором прохождении ТО талон на 3 года? Ну вообще-то логично, чтобы потом ещё дать на 2 года и в сумме было 7 лет. Присоединяюсь к вопросу SANIA - в каком это городе? Напиши пожалуйста!