Помогите советом!!!!

ценные советы для тех кто учится

Модераторы: Sponsor, Administrator, Автандил Калашников

Юлия1
Web-прапорщик
Web-прапорщик

Re: Помогите советом!!!!

Сообщение Юлия1 »

Наверное вы правы. Вам виднее. У нас и так уже вся армия напоминает детский сад.Или детский дом...одеты теперь тоже как сироты.
AlekS
Модератор
Модератор
Награды: 3
:
Неоценимый вклад I степени Неоценимый вклад II степени Неоценимый вклад III степени

Сообщение AlekS »

Юлия1 писал(а):Наверное вы правы. Вам виднее. У нас и так уже вся армия напоминает детский сад.Или детский дом...одеты теперь тоже как сироты.
Да, не понятно зачем меняли форму одежды, какой-то погон на груди, закрытый сверху клапаном, что за звание, не понятно, бушлаты холодные на синтепоне. :( Складывается впечатление, что просто распилили бюджет.
Если споришь с идиотом, будь уверен, что он не делает того же! (с) Коepi - Moderator forum.doom9.org.
an_
Web-майор
Web-майор

Сообщение an_ »

Недостаток веса - это проблема.
Нужно обратиться к врачам.
Потому как при питании в курсантской столовой в наше время таких доходяг (извините) не было, чтобы 20 кг веса не хватало.
AlekS
Модератор
Модератор
:
Неоценимый вклад I степени Неоценимый вклад II степени Неоценимый вклад III степени

Сообщение AlekS »

an_ писал(а):Недостаток веса - это проблема.
Потому как при питании в курсантской столовой в наше время таких доходяг (извините) не было, чтобы 20 кг веса не хватало.
А я думаю проблема не со здоровьем, таких не берут в космонавты ;) , а проблема с питанием как была так и осталась, раз молодой человек на домашних харчах может с лёгкостью за две недели поправиться на 10 кг. :flex:

Может качество приготовления и улучшилось, но явно пора пересматривать нормы питания курсантов, ведь акселерацию никто не отменял. :idea:
Если споришь с идиотом, будь уверен, что он не делает того же! (с) Коepi - Moderator forum.doom9.org.
an_
Web-майор
Web-майор

Сообщение an_ »

AlekS писал(а): А я думаю проблема не со здоровьем, таких не берут в космонавты ;) , а проблема с питанием как была так и осталась, раз молодой человек на домашних харчах может с лёгкостью за две недели поправиться на 10 кг. :flex:

Может качество приготовления и улучшилось, но явно пора пересматривать нормы питания курсантов, ведь акселерацию никто не отменял. :idea:
Не знаю, не знаю...
Из собственной практики, так сказать...
На первом курсе обычно зверский аппетит.
И то из-за перехода от домашнего разгильдяйства к точному распорядку дня.
Потом это сходило на нет, даже некоторые боролись с избытком веса.
TechIv
Web-сержант
Web-сержант

Сообщение TechIv »

AlekS писал(а):
Юлия1 писал(а):Да, не понятно зачем меняли форму одежды, какой-то погон на груди, закрытый сверху клапаном, что за звание, не понятно, бушлаты холодные на синтепоне. :( Складывается впечатление, что просто распилили бюджет.
Оффтоп: во внутренних войсках командующий нецензурно выразился по поводу новой формы и приказал вернуть погоны в нормальное, положенное им место. Форма, которая приходит в ВВ, идёт уже с привычным расположением погон.
Юлия1
Web-прапорщик
Web-прапорщик

Сообщение Юлия1 »

TechIv писал(а): Оффтоп: во внутренних войсках командующий нецензурно выразился по поводу новой формы и приказал вернуть погоны в нормальное, положенное им место. Форма, которая приходит в ВВ, идёт уже с привычным расположением погон.
Если бы только погоны...еще бы утеплитель вернули на место и воротники на бушлатах, да и прежнее качество формы. А вообще, если не нравился дизайн прежней формы можно было просто вернуть форму 50-х годов, тогда даже солдатская гимнастерка была красивой и сидела по фигуре как влитая, а уж о качестве ткани вообще нечего говорить.Зачем было изобретать такой дорогостоящий велосипед? Ну это мое ИМХО, так сказать.
Последний раз редактировалось Юлия1 22 янв 2012, 13:42, всего редактировалось 1 раз.
Юлия1
Web-прапорщик
Web-прапорщик

Сообщение Юлия1 »

an_ писал(а):Недостаток веса - это проблема.
Не 20кг, а 10. По соотношению рост/вес минимальный вес должне быть 64 кг.
Ну врачи и в академической санчасти есть, перед отпуском проходил медосмотр всеми специалистами, терапевт после взвешивания головой покачала и назначила дополнительный рацион в столовой. Здесь скорей имеет место конституция, обмен веществ, нагрузки, непривычное питание,нервное напряжение во время сессии..вобщем все сразу. Рассосется к третьему курсу я думаю.
KirillKO
Web-рядовой
Web-рядовой

Сообщение KirillKO »

Здравствуйте вопрос к учащимся академии ,хочу поступать , но не могу выбрать факультет из-за незнания полной информации о них , с кем можно пообщаться по телефону или еще как-нибудь узнать кем , где будешь после выпуска с какого-либо из факультетов ? реально ли вообще поступить в академию или нужны связи ?
AlekS
Модератор
Модератор
:

Сообщение AlekS »

KirillKO писал(а):Здравствуйте вопрос к учащимся академии ,хочу поступать , но не могу выбрать факультет из-за незнания полной информации о них , с кем можно пообщаться по телефону или еще как-нибудь узнать кем , где будешь после выпуска с какого-либо из факультетов ? реально ли вообще поступить в академию или нужны связи ?
KirillKO, зачем Вы отправляете одни и те же сообщения в разные темы?

Будите нарушать правила с форума удалим! :furious:

Если вам не отвечают на сообщения наберитесь терпения, может кто и ответит, но не на все ваши вопросы можно отвечать в Интернете.

У нас на сайте есть целый раздел для Абитуриентов, в этом разделе написано всё что в открытую можно написать в СМИ. Есть официальный сайт Академии, если не отвечают здесь, то задайте свои вопросы там.
Ответить

Вернуться в «Советы»