Ценные советы от тех кто уже учится!

ценные советы для тех кто учится

Модераторы: Sponsor, Administrator, Автандил Калашников

Ответить
AlekS
Модератор
Модератор
Награды: 3
:
Неоценимый вклад I степени Неоценимый вклад II степени Неоценимый вклад III степени

Сообщение AlekS »

Голодный писал(а):В антимонопольную и налоговую могут взять без армии, но с высшим юридическим! В остальные структуры ТОЛЬКО со срочкой! :( Я служить хочу, это семейное. Посмотрим как все будет, думаю что все удастся. :|
ОлегСтебаков писал(а):И ещё, одно дело было воспитываться в семье военного во времена развитого как говорится, а другое дело служить самому, за частую теория крайне расходится с практикой.
С уважением Олег!
Олег правильно пишет, что реальная служба может расходиться с твоими представлениями, которые формировались у тебя с детства, воспитываясь в семье военного. Кто-то может сидеть на попе ровно, практически в центре Москвы всю свою службу, а кто-то будет мотаться по необъятной России из части в часть и жить в условиях приближённых к первобытно-общинным. Но если есть мечта, то к ней нужно стремиться! :idea: Твоя болезнь, не приговор, её можно перебороть. Ты принял правильное решение, что нужно поступить на службу в полувоенные организации (антимонопольную и налоговую службы). Там вроде тоже есть звания, на подобие воинских. А в любую военную структуру можно попробовать перевестись из другой структуры, хотя без связей вряд ли получиться, но нужно стремиться!!!
Удачи! :mrgreen:
Если споришь с идиотом, будь уверен, что он не делает того же! (с) Коepi - Moderator forum.doom9.org.
Голодный
Web-рядовой
Web-рядовой

Сообщение Голодный »

Усё мужики,сёдня сходил в военкомат, сказали: Не годен!
так что получу военик, буду пробывать в органы устроится.
Всем огромное спасибо за советы и поддержку.

ЗЫЖ Верным путём идем, товарищи! :o
Лучше один раз напиться свежей крови, чем всю жизнь питаться падалью
maximus395
Web-прапорщик
Web-прапорщик
Контактная информация:

Сообщение maximus395 »

Так иди в РПЦ, там тоже и служба и форма и бабло
SHUTIR
Web-рядовой
Web-рядовой
Контактная информация:

Сообщение SHUTIR »

Народ ... вопрос у меня чисто житейский . я сейчас хожу в линзах посоветуете мне переходить обратно на очки или брать в акодемию (если конечно поступлю ;) линзы .
stalker31
Web-прапорщик
Web-прапорщик
Контактная информация:

Сообщение stalker31 »

Специальных требований к оптике, которую использует абитуриент, не выставляется.
Если удобно будет использовать линзы - используй линзы, в городе орле достаточно мест, где их можно купить. В период нахождения на ПУЦе рекомендую все же очки, поскольку это будет практичнее..хотя опять же - все зависит от типа линз. Но в первую очередь, нужно понять ..что слово акАдемия пишется именно так и никак иначе...

З.Ы. Кстати..в очках удобнее из автомата в противогазе стрелять..поскольку нет в академии противогазов с диоптриями:) Но с другой стороны стрелять ты будешь там очень редко..или даже вообще не будешь - если не перестанешь писать с ошибками:)
BSN
Web-сержант
Web-сержант

Сообщение BSN »

maximus395 писал(а):Так иди в РПЦ, там тоже и служба и форма и бабло
Зря ты так...
Как говорится: "не плюй в колодец...".
ЖиГаН-ЛиМоН
Web-сержант
Web-сержант
Контактная информация:

Сообщение ЖиГаН-ЛиМоН »

Кстати совет про блочные тетради ,это с одной стороны хорошо и удобно,я всегда ими пользовался....)))НО ЕСТЬ НО :!: приходишь на пару и минимум пол блока отдаешь ;) а так как я был старший группы то иногда у меня и препода на летучку их брали :| :| :|
связь всегда была нужна,и всегда будет нужна!
Ответить

Вернуться в «Советы»