БАГРАТ-75
Модераторы: Sponsor, Administrator
- ЧЕЧНЕВ_В.Д.
- Web-рядовой
БАГРАТ-75
Я, Чечнев Вячеслав Дмитриевич , выпускник Баграт-75 прошу отозваться однокурсников из подразделения Аниськова! С 1990 года ежегодно проводим встречи на берегу Хаджибеевского лимана в посёлке Набережный под Одессой. В последней встрече учавствоваоли В. Чечнев , В. Кулик, П. Корниевский, В. Вабищевич, В. Женжерук, И. Брызгунов. [/img]
- BOYKO_75
- Web-рядовой
Привет всем кто из Баграта. С удовольствием приму участие во встрече выпускников. Если еще не поздно сообщите дату и место встречи. Коротко о себе: Бойко Александр- выпуск "75, 1 рота (Воронин-Трубин), но судьба распорядилась иначе, служил в ПВ, службу закончил в Киеве, на пенсии 10 лет. Очень рад буду встретиться.
Заренее благодарен. Жду.
Заренее благодарен. Жду.
- ZMEY
- Web-прапорщик
- Цикунов
- Web-рядовой
125 уч.группа
Привет Слива из БЦК! Так ты себя называл. Я Цикунов Виктор, пиши.
- -ВЧ-
- Web-рядовой
Витя, привет! Уже никого не ожидал увидеть здесь. Поэтому отвечаю с опазданием. Учёбу, преподавателей и курсантов мы здесь часто вспоминаем Тебя тоже не забыли, помогают фотографии. Очень жаль, что никто нас не сфотографировал около Шаболовской телевышки. До сих пор со смехом вспоминаю это время. ))) Сообщи, пожалуйста , данные Евстратова. Поддерживаю связь с Ковальковским. Он ещё служит в подмосковье. Пришли свой номер телефона на адрес: vdchechnev@rambler.ru . Созвонимся. Жму руку. ВЧ.
- Цикунов
- Web-рядовой
125 уч.группа
Привет Слава! Ответил тебе двумя способами, теперь напишу еще здесь.Мои телефоны:
домашний-83476332910, сотовый-89174455508.
Цикунов Виктор.
домашний-83476332910, сотовый-89174455508.
Цикунов Виктор.
- Александр_Зыбин
- Web-рядовой
- -ВЧ-
- Web-рядовой
Саша.привет! Рад появлению. Напоминаю,что вы с Брызгуновым и Корниевским(он тоже здесь) учились в 126 гр. Из "наших" недавно звонил Вите Цикунову. Он мало послужил,уволился по болезни, уехал на родину в Башкирию, женился, имеет двоих взрослых дочерей и одну десятилетнюю малышку. Работает по связи у нефтянников, доволен. Он подсказал выход на Борю Евстратова,тот Живет в подмосковье,работает в ЖД-управлении по специальности.Хочется всех найти,созвониться (голоса почти не меняются), узнать что живы, как дела.А вот встречаться страшновато. Лучше оставаться в памяти сильными, честными, веселыми, бескомпромистными, Щедрыми, справедливыми, патриотичными, молодыми людьми, какими нас делало время и командиры. Кстати, недавно "нашел" ЛЫСЕНКО !!! Готовлю ему письмо. Пусть знает, что мы его все эти годы добром вспоминаем,а на ежегодных встречах АНИСЬКОВЦЕВ в Гидропорту уже двадцаь последних лет под рюмочку желаем ему здоровья как и всем ПОСЛЕДНИМ ИЗ БАГРАТА.Как там Осипов? Уехал тихо и молчит. Черкни. -ВЧ-
- Александр_Зыбин
- Web-рядовой
Спасибо, Слава, за поправку. Это от длительного необщения. Володя - нормально. Я был буквально полчаса. Договорились "подробнее" встретиться позже. Что касается встреч, то несколько удивлен. Да мы меняемся, меняется все, но мне кажется, что встретить через определенный период человека из твоей прекрасной юности само по себе приятно. А то, что внешне изменились, так это издержки. База-то заложена.
Но появился страх не получить приглашение на очередную встречу?!
Будешь писать Лысенко-нижайший поклон от меня!
Но появился страх не получить приглашение на очередную встречу?!
Будешь писать Лысенко-нижайший поклон от меня!
- -ВЧ-
- Web-рядовой
- Александр_Зыбин
- Web-рядовой
- Александр_Зыбин
- Web-рядовой
- Вохмянин
- Web-рядовой
-
- Web-рядовой
Re:
Привет.Я тебя помню я из 132гр.BOYKO_75 писал(а):Привет всем кто из Баграта. С удовольствием приму участие во встрече выпускников. Если еще не поздно сообщите дату и место встречи. Коротко о себе: Бойко Александр- выпуск "75, 1 рота (Воронин-Трубин), но судьба распорядилась иначе, служил в ПВ, службу закончил в Киеве, на пенсии 10 лет. Очень рад буду встретиться.
Заренее благодарен. Жду.