Здравствуйте!
В настоящий момент я курсант Военно-Медицинской Академии и прекрасно понимаю что от армии сейчас ничего хорошего не дождешься! Вопрос в том, могу ли я как-то попасть в другую структуру, такую как ФСО или ФСБ??? Надо ли мне при этом увольняться из войск и потом опять поступать на службу, только уже в другую структуру? Есть ли вариант перевода между структурами? Выпущусь я старшим лейтенантом(если это как-то влияет на ситуацию!). И еще такой вопрос, простите за необразованность: чем отличается ФСО от ФСБ и в чем разница их деятельности?
Заранее благодарен за ответы.
Нужны ли врачи в ФСО или ФСБ?
Модераторы: Sponsor, Administrator, Автандил Калашников
- Hokum
- Web-рядовой
- Sponsor
- Администратор
- Награды: 1
- :
- Контактная информация:
Конечно можете!Вопрос в том, могу ли я как-то попасть в другую структуру, такую как ФСО или ФСБ???
Вообще не нужно. Переводят и так. Но каждый случай отдельный. Все зависит от ситуации.Надо ли мне при этом увольняться из войск и потом опять поступать на службу, только уже в другую структуру?
Конечно есть!Есть ли вариант перевода между структурами?
ФСО - Федеральная служба охраныИ еще такой вопрос, простите за необразованность: чем отличается ФСО от ФСБ и в чем разница их деятельности?
ФСБ - Федеральная служба безопасности
Разницу видите?

А если серьезно, то почитайте на официальных сайтах.
Сайт ФСБ http://www.fsb.gov.ru
Сайт ФСО http://www.fso.gov.ru
[b][color=#0000FF]Человечество - вот главный вирус!! Matrix
---------
Однажды Эйнштейна спросили:
Какое оружие будет главным в 3-ей Мировой Войне?
Не знаю, - ответил ученый, - но в 4-ой Мировой Войне главным оружием будет каменный топор.[/color][/b]
---------
Не знаю, - ответил ученый, - но в 4-ой Мировой Войне главным оружием будет каменный топор.[/color][/b]
- Hokum
- Web-рядовой
- Sponsor
- Администратор
- Награды: 1
- :
- Контактная информация:
Hokum расписывать все твои вопросы не вижу смысла.
Уйдет много времени.
Обратиться можно начиная от своих кадров в институте, заканчивая самим ФСО или ФСБ. Так же через знакомых и т.д. и т.п. Вариантов на самом деле море. Так же как и вариантов перевода целая куча.
Вам сначало необходимо определиться куда именно вы хотите, чем заниматься и т.д. и т.п.
С уважением!
Уйдет много времени.
Обратиться можно начиная от своих кадров в институте, заканчивая самим ФСО или ФСБ. Так же через знакомых и т.д. и т.п. Вариантов на самом деле море. Так же как и вариантов перевода целая куча.
Вам сначало необходимо определиться куда именно вы хотите, чем заниматься и т.д. и т.п.
С уважением!
[b][color=#0000FF]Человечество - вот главный вирус!! Matrix
---------
---------
- Hokum
- Web-рядовой
- BSN
- Web-сержант
Вы что, думаете там медом намазано?
Я довольно долго общался с военными "медиками" из мед.учреждений ФСБ.
Чтобы никого не обидеть, я не буду комментировать их профессиональные качества...
А в войсках медики-это вообще полная задница! Знаете анекдот про одну большую таблетку, одна половина которой от головной боли, а вторая-от диареи? Ну вот это про них.
Чего вы хотите от работы в ФСО или ФСБ? Романтики или наличия удостоверения, позволяющего безнаказанно нарушать ПДД?
Так это, простите, детский сад.
Обратитесь в Центральную поликлиннику ФСБ в Ворсонофьевском переулке, там, по-моему, кадровый голод.
Я довольно долго общался с военными "медиками" из мед.учреждений ФСБ.
Чтобы никого не обидеть, я не буду комментировать их профессиональные качества...

А в войсках медики-это вообще полная задница! Знаете анекдот про одну большую таблетку, одна половина которой от головной боли, а вторая-от диареи? Ну вот это про них.
Чего вы хотите от работы в ФСО или ФСБ? Романтики или наличия удостоверения, позволяющего безнаказанно нарушать ПДД?

Обратитесь в Центральную поликлиннику ФСБ в Ворсонофьевском переулке, там, по-моему, кадровый голод.

- SDVSDV
- Web-прапорщик
эееех
Мечтал в свое время стать врачем. Да и щас, если честно, продолжаю хотеть им стать. Уж больно нравится. Если б я был ща доктором и имел квалификацию такую же, какую я имею как инженер, думаю загородная вилла в ближайшем подмосковье на полгектарчека уже была бы, да и людям добро делать как-то по приятней, чем манипулировать бездушными железяками.
Это я к тому, что автору топика ваще не надо париться, по выбору места работы. Главное первые 2-3 годика, чтоб работенки было побольше, да коллеги по умнее, было бы куда тянуться. Не уверен что в поликлинике(!) ФСБ или ФСО с этим все в порядке. Пастернак, вроде, в свое время был нереально доволен полученному на войне хирургическому опыту опыту.
Это я к тому, что автору топика ваще не надо париться, по выбору места работы. Главное первые 2-3 годика, чтоб работенки было побольше, да коллеги по умнее, было бы куда тянуться. Не уверен что в поликлинике(!) ФСБ или ФСО с этим все в порядке. Пастернак, вроде, в свое время был нереально доволен полученному на войне хирургическому опыту опыту.
- Hokum
- Web-рядовой
Спасибо всем за ответы.
Вопрос не принципиально о работе в поликлинике ФСБ, а в том куда можно уйти из армии!
Данные структуры дают адекватную зарплату(хотя бы)! А совершенствоваться можно где угодно, даже в этих структурах!
Есть еще один анекдот, про то для чего нужна рисочка на таблетка. Для того чтобы если больной ее проглотить не может, ему ее в попу отверткой закручивают!
Вопрос не принципиально о работе в поликлинике ФСБ, а в том куда можно уйти из армии!
Данные структуры дают адекватную зарплату(хотя бы)! А совершенствоваться можно где угодно, даже в этих структурах!
Есть еще один анекдот, про то для чего нужна рисочка на таблетка. Для того чтобы если больной ее проглотить не может, ему ее в попу отверткой закручивают!