Поэта накажут вместе с инспектором.

Модераторы: Sponsor, Автандил Калашников, AlekS

Ответить
Аватара пользователя
АлександрКазалеев
Web-майор
Web-майор
Сообщения: 949
Зарегистрирован: 08 мар 2010, 22:23

Поэта накажут вместе с инспектором.

Сообщение АлександрКазалеев »

МВД накажет инспектора, который отпустил выехавшего на разделительную полосу Илью Резника. Сам поэт-песенник за допущенное нарушение будет привлечен к административной ответственности, сообщается на сайте ведомства.
Скандал разразился после публикации в Интернете видеоролика, на котором черный внедорожник "Ниссан" с госномером А037МР77, выехал на резервную полосу на Кутузовском проспекте в Москве. Инспектор ДПС остановил автомобиль, но, узнав в водителе знаменитого поэта Илью Резника, отпустил его. На вопрос оператора, снимавшего происшествие, инспектор ответил: "Ну как я могу задержать? Что я могу сделать?"
Инспектор, не привлекший нарушителя ПДД к административной ответственности, будет освобожден от занимаемой должности, а его руководство привлекут к дисциплинарной ответственности, сообщается на сайте ведомства. Илья Резник, нарушивший правила, будет наказан, сообщает пресс-служба МВД. В ведомстве добавили, что сейчас проводится проверка по факту появления ролика в Сети.
Народный артист России 74-летний Илья Резник за 40 лет творческой карьеры написал тексты нескольких десятков песен, многие из которых стали знаменитыми. Поэт входит в состав общественного совета при МВД России. В 2008 г. поэт был удостоен премии ФСБ за цикл стихов к песням о сотрудниках спецслужб.
Постоянный адрес статьи:
http://www.utro.ru/articles/2013/01/31/1098525.shtml
P. S.
Показательная бессмысленная порка. Мне всегда жалко гаишников в таких ситуациях. Если бы это не сняли на видео, Резника он бы оштрафовал, ему бы тоже вставили...
Впервые за долгое время моё сочувствие гаишнику. В министерстве Обороны украли миллиарды, а уголовное дело заводят на соучастницу за получение iPada. Упасть - не встать.
Нашли козла отпущения. Гаишника за что увольнять?
Сегодня уволят за то, что не остановил Резника, завтра уволили б за то, что остановил.
Резник, реально, большая шишка, чтоб обычный гаишник на дороге с ним тягался властью. Он один звонок сделает, и вылетит тот гаишник с работы, как пробка из бутылки.
И что эти … с камерами добились? Подставили гаишника. Что они сами посреди дороги делали? Кто им разрешил? Почему бы гаишников не уволить за то, что посторонние находятся посреди дороги? Давайте, их и за это уволим..
Неадекватная мера наказания гаишнику. Максимум - строгий выговор или другое административное взыскание. Не преступника же он отпустил... ?

Ну вот, я думаю так. А Вы как?

Аватара пользователя
Автандил Калашников
Модератор
Модератор
Сообщения: 666
Зарегистрирован: 14 апр 2005, 21:35
Награды: 1
:
Неоценимый вклад

Re: Поэта накажут вместе с инспектором.

Сообщение Автандил Калашников »

А что тут говорить. Можно только согласиться с выводами! Любят у нас найти стрелочника.
А гаишники у нас нормальные. Правда попадаются уроды, а где их нет?
А в целом..нормальные люди. Хотя работа не сахар да и зарплата мизер.
Я стараюсь без нарушений ездить, но иногда бывают ошибки. И если попадал, то удостоверения пенсионера, когда-то носившего погоны, всегда вызывало одну реакцию "счастливого пути, поосторожней на дорогах".
А что должен был сделан гаишник когда ему суют ксиву общественного совета МВД?
У нас тут, к кому иногда президент заходит в гости, ездят с мигалкой, только потому что они входят в общественный совет МО.
Мир вам и милость Всевышнего

Ответить

Вернуться в «Общество»