Опять не пускают в будущее?

Модераторы: Sponsor, Автандил Калашников, AlekS

Ответить
liliya777
Web-рядовой
Web-рядовой
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 27 янв 2012, 21:44

Опять не пускают в будущее?

Сообщение liliya777 »


[youtube]tU8JlOgMgMw[/youtube]
Ролик об этом:
Недавно партия Воля получила официальное признание, которого добивались почти пять лет. И тут посыпались язвительные комментарии различных СМИ, упирающие на одно: признание Пеуновой возможности посещения Земли инопланетянами. Многие партии, которые уже успели получить госрегистрацию по новому закону, не могут похвастаться таким количеством внимания журналистов. Ни о политической бурной деятельности, ни о программе партии «Воля», ни о юридических громких заявлениях лидера почему-то не говорят совсем. Это и сподвигло меня на высказывание своего взгляда на эту действительно непростую партию. Итак, почему же «Воля» вызывает шквал насмешек и негодования официальной прессы?
В чем обвиняют партию «Воля» и ее лидера Светлану Пеунову? Светлану Пеунову называют «пророком рептилий», предсказавшей прилет планеты Нибиру и нашествие рептилоидных инопланетян на Землю.
Так ли это нелепо, как пытаются показать СМИ?
Много людей и фактов, говорящих об этом же, СМИ просто не замечают. Так, например, Ватикан признал существование инопланетян и заявил, что поиск инопланетных цивилизаций не противоречит вере в Бога. Более того, они готовы крестить инопланетян, если те сами их попросят. В то же время в ООН существует должность космического посла, которую занимает Мазлан Отман. А в июле этого года в Дублине прошла конференция, на которой ученые предрекали скорую встречу с пришельцами. Там же они пришли к выводу, что человечество просто не готово к такому повороту событий. Собравшиеся ученые предположили, что вовсе не люди будут решать, что делать с пришельцами при встрече, а пришельцы будут диктовать людям свои условия. Некоторые участники конференции считают, что, скорее всего, инопланетяне захотят колонизировать Землю подобно тому, как конкистадоры вторглись в Америку.
Кстати, данные об инопланетянах- рептоидах вполне научны: они взяты из исторических, археологических источников. Захария Ситчин расшифровал шумерские таблички, а советский ученый Юрий Кнорозов расшифровал письмена майя. И те, и другие тексты говорят о таинственной планете Нибиру и ее населении — аннунаках, о летучем змее Кукулькане. И змей этот, кстати, питался человеческими жизнями. Не отсюда ли идет сатанизм?
Так почему же то, что позволено другим и даже общеизвестно, в отношении «Воли» и Пеуновой выставляется как стыдное и недостойное серьезного политика поведение? Напомним, что уже давно всплыли факты, говорящие о том, что ведущие политики и прошлого, и настоящего времени — люди, владеющие эзотерическими знаниями и контактами. Это и Гитлер (Аненербе, парапсихологическая академия, летающие тарелки, экспедиции в Шамбалу...), и Сталин (контакты с колдуньями, эзотериком Гурджиевым, работа по ночам). Многие президенты Америки в прессе называются членами масонских лож...
А журналист Сергей Шаповалов в своей статье «Экстрасенсы на службе у Путина» еще в 2003 году писал, что Путин владеет гипнозом и даром убеждения, которому обучали на спецкурсах в Высшей школе КГБ и Военно-дипломатической академии ГРУ Генштаба. «Судя по тому, как легко бывший разведчик Владимир Путин заставил довериться себе больше половины российских избирателей, он был талантливым учеником экстрасенсов из тайных лабораторий спецслужб», - отмечает журналист.
Так что эзотерика и политика — родные сестры. Что же так раздражает в открытых высказываниях Пеуновой тех, кто все привык делать тайно?

Обратимся к истории нашей цивилизации... Кто прежде всего подвергался гонениям в обществе? Люди, несущие передовые знания. Ведь чем темнее сознание толпы, тем легче ей управлять, то есть ее обирать. Поэтому знающих истину в старину называли еретиками и сжигали на костре. Так передовые знания — например, о том, что Земля вращается вокруг Солнца, — очень долго были недоступны обществу. Только века спустя, когда прогресс наступал на пятки, Бруно, Коперник и Галилей были реабилитированы в глазах обывателей.
В нашей многострадальной стране традиционно гнались те, кто имел свое мнение, идущее вразрез с официальным, и, конечно, те, кто осмеливался критиковать официальную линию управления этим обществом. Их называли вольнодумцами и ссылали, лучших — убивали на дуэлях. Пушкин, Лермонтов только потом стали нашей гордостью, а при жизни над ними насмехались те, кто им и в подметки не годился. И насмешки приводили к дуэлям тех, кто умел держать в руках перо, а не пистолеты.
Циолковского коллеги-учителя считали сумасшедшим, потому что он был «не от мира сего» — взяток не брал, говорил об иных мирах и ракетах... Вавилова, Чижевского за передовые знания просто репрессировали. Клеймо врагов народа постигло многих интеллигентов, имеющих знания и мнения о режиме Сталина...
Время все расставило на свои места. Но развитие общества было бы значительно более быстрым, если бы передовых деятелей и их мысли могли оценить современники, а не потомки. А сейчас время дорого, как никогда. Все мы знаем, что идут последние дни огромной эпохи длиной в 5 125 лет. И времени на задержку общественного развития уже нет. Мы сдаем космический экзамен. Совпадем ли мы с космической истиной или уклонимся от нее — оценку будет ставить жизнь. Знатоки цивилизации майя утверждают, что с 21.12.2012 на Землю пойдет сильный галактический луч высокой вибрации, то есть духовности. Это перекликается с предсказанием христиан о Золотом веке. Смогут ли принять новые энергии темные и забитые люди? Темнота сознания сейчас — смертельна. Луч новых сверхгалактических энергий просто сожжет темных людей почище электромагнитных бурь. По многим прогнозам, эпилепсия, шизофрения, сердечные приступы будут им оценкой. Наверное, это и будет суд страшный, давно предсказанный. И значит, спасители тоже должны сейчас быть. Кто-то должен быть сейчас первым и не бояться насмешек. И такие люди есть. Нам повезло — мы имеем талантливых современников.
Светлана Пеунова, как и любой гражданин, имеет право высказывать свое мнение по поводу любого интересующего граждан вопроса, а высмеивать это мнение – способ оттолкнуть от обсуждения вопроса.
Почему-то не говорят о главном – о политической программе партии «ВОЛЯ». Видимо, потому, что именно эту программу давно ждали люди, и она, безусловно, будет ими поддержана. Судите сами:
Возврат общегосударственной собственности - общенародного достояния, приватизация которого была скорее экономическим преступлением (согласно докладу Счетной палаты).
Управление государством по принципу сот.
Экономическая модель государства по семейному принципу: сочетание общенародной и частной собственности.
Достойное обеспечение граждан – хозяев земли и ресурсов России: возврат к бесплатному образованию и здравоохранению, жилью (по нормам квадратных метров на душу).
Вот об этом и надо бы говорить: появилась настоящая некремлевская, народная партия, созданная на основе общественной организации, писателем, общественным деятелем, человеком, имеющим 4 образования и свою голову на плечах. Лидером, за которым идут люди.
И ежу понятно, чьи мнения высказывают СМИ — своих хозяев, для этого и создаются. Дело — за нами. Сможем ли мы не клевать белых ворон, а стремиться выйти из серости будней и управляемых стереотипов? Для этого нужно иметь «Волю»...
liliya777
Web-рядовой
Web-рядовой
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 27 янв 2012, 21:44

Re: Опять не пускают в будущее?

Сообщение liliya777 »

[youtube]83YUXXgi9WU[/youtube]«Черные пиар-асы» - открытие нового сезона[/url]
Активизировались апологеты черного пиара.
Сергей Красильников, редактор газеты "Тольяттинское обозрение", на днях пытался заглянуть через забор дома Пеуновой в Бариновке.
Ответить

Вернуться в «Политика»