Мужики, всем привет!
А на самом деле, где все фотографии с прошедшего мероприятия? Я увидел только общие на фоне гайки. А хотелось бы увидеть то безобразие, которое проходило в ночи в Салюте, или все были настолько хороши, что данный позор хотят скрыть? Ну давайте выкладывайте хотябы самые приличные.
10 лет или как мы встретились
Модераторы: Sponsor, Administrator
- Малек
- Web-рядовой
- ilgordun
- Web-рядовой
- Контактная информация:
- koleso
- Web-рядовой
Иль, спасибо тебе огроменное. Диск получился очень ласковый и нежный.
Я его от Парамона принял. А ему Фил по моему кинул..
Просмотрел и понял что второй день был для меня упущен.. Какие красивые видеоролики
Малек, хочь я тебе перепишу, иль ты уже тоже разжился???
И вообще Московские Пельмени, хватит жопу дома греть, пора и куда нить сбродить... Ну по
или по
???
Писательствуйте уже кто могет

Я его от Парамона принял. А ему Фил по моему кинул..
Просмотрел и понял что второй день был для меня упущен.. Какие красивые видеоролики

Малек, хочь я тебе перепишу, иль ты уже тоже разжился???
И вообще Московские Пельмени, хватит жопу дома греть, пора и куда нить сбродить... Ну по

Писательствуйте уже кто могет
- StEff
- Web-прапорщик
- Малек
- Web-рядовой
Мужики, всем большой привет!
Чавото давно, ну с месяцок уже точно, никого не появлялось на даной странице. Ну, как я понимаю, все темы, все новости уже перетёрты? А вот я лично, хотел бы узнать непосредственно у товарища steffa, а как вы прокоментируете своё отсутствие на меропрятии, состоявшемся в конце июня. Ходили слухи - не слухи, что вы стали перед данным мероприятием отцом? Ну так, лично для меня, подтвердите данный слух, или опровергните. Кто, как назвали и т.д?
Чавото давно, ну с месяцок уже точно, никого не появлялось на даной странице. Ну, как я понимаю, все темы, все новости уже перетёрты? А вот я лично, хотел бы узнать непосредственно у товарища steffa, а как вы прокоментируете своё отсутствие на меропрятии, состоявшемся в конце июня. Ходили слухи - не слухи, что вы стали перед данным мероприятием отцом? Ну так, лично для меня, подтвердите данный слух, или опровергните. Кто, как назвали и т.д?
- StEff
- Web-прапорщик