Разное
ruenfrdeitkoptesuk

В июле 2022 года в рамках проведения СВО народная милиция Донбасса и российская армия получили на вооружение комплексы подавления БПЛА «СТУПОР ПАРС». Данные антидроны актуальны для противодействия коммерческим беспилотным летательным аппаратам, имеющимся в распоряжении ВСУ. Средства подавление БПЛА на 100% доказали свою эффективность, оказались очень полезными для ВС РФ и народной милиции ЛДНР. Купить устройство обнаружения и подавления коммерческих дронов можно по адресу k-radio.ru/catalog/stupor_ruchnoy_kompleks_po_borbe_s_bpla.

Комплекс «СТУПОР ПАРС» является Прибором Активации Режима Спасения. Впервые изделие было представлено аудитории на форуме «Армия-2017». Уникальность устройства не могла оставить его без внимания военных инженеров. Им сразу заинтересовались силовые структуры, благодаря чему антидроны этой модели активно использовались в Сирии. Статус «ПАРС» исключил многие бюрократические вопросы и упростил поступление антидронов на прифронтовые территории.

Прибор активации режима спасения «Ступор» выпускается сегодня в нескольких модификациях. Поскольку все они не являются устройствами военной специфики, модели доступны для приобретения любым лицом или организацией, для которых важным критерием является оптимальное соотношение цены и характеристик.

Все варианты «Ступоров» выполнены в виде ружья. В недалеком будущем производитель обещает создать устройство с аналогичными способностями в форме пистолета и крупногабаритные приборы для установки на колесные самоходки. Принцип работы комплекса подавления БПЛА основан на блокировке команд, в результате чего дрон садится или возвращается к месту запуска.

ПАРС-П (промышленный) разработан с учетом негативного воздействия на радиосвязь производственной инфраструктуры. Для эффективности подавления сигнала снижена мощность антидрона, а радиус распознавания БПЛА и их подавления составляет не более 300 м.

Для использования на водоемах и в береговых зонах актуально устройство ПАРС-М, имеющее компактные размеры и небольшой вес. Начинка аппарата защищена от влаги герметичным корпусом, который к тому же обеспечивает комплексу плавучесть. Прибор работает в нескольких диапазонах, мощность его излучения достигает 3 Вт.

Независимо от условий ландшафта и качества радиосигнала, беспилотник прекращает выполнение своей миссии. Противник, соответственно, лишается способности получать разведданные в зоне действия БПЛА. Организовав дрону вынужденную посадку, использующее комплекс лицо получает доступ к информации на устройстве и его самого в качестве трофея.

Авторизация

Группа Вконтакте

Посетители сайта

32855231
Сегодня
Вчера
На этой неделе
На прошлой неделе
Этот месяц
Прошлый месяц
Все дни
11239
20068
64870
32669962
481807
526461
32855231

Ваш IP: 18.207.136.189
26-11-2022 15:52