Новости
Открыть панель
ruenfrdeitkoptesuk

DSC 51581От имени Губернатора Сергея Морозова его заместитель Сергей Люльков обратился с напутственным словом к новобранцам. «Сегодня мы отправляем наших парней на воинскую службу в одно из лучших подразделений легендарной, непобедимой Российской Армии – в Краснознамённый ордена Октябрьской революции Президентский полк Федеральной службы охраны Российской Федерации. Вам оказана высочайшая честь, и я не сомневаюсь, что вместе со своими товарищами вы оправдаете доверие и будете достойны подвигов наших великих земляков. Служите честно и добросовестно. Дорожите боевыми традициями легендарной части, бережно их храните и умножайте! Интересной и благополучной вам службы!» - пожелал Сергей Люльков и вручил призывникам именные подарки Губернатора Ульяновской области – наручные часы.

 

Пятнадцать ульяновцев прошли тщательный отбор на конкурсной основе, успешно пройдя профессиональное, психологическое тестирование, а также углубленное медицинское обследование. Особое внимание при отборе уделялось физическим данным призывников. «В течение года ребята выполняли все необходимые испытания, были отобраны представителями Президентского полка. Военный комиссариат Ульяновской области провел с ними все необходимые мероприятия, и сегодня в торжественной обстановке мы традиционно отправляем их на службу. Всего едут 11 юношей из муниципальных образований региона и шесть из Ульяновска», - сообщил военный комиссар Ульяновской области Петр Брыкин.

В мероприятии приняли участие родители и призывники 2017 года. «Вы отправляетесь в самую лучшую военную часть страны, и уже завтра прибудете в Кремль, где вам предстоит нести службу, преодолевая все тяготы армейской жизни. Год пролетит очень быстро. Не забывайте родителей, друзей и близких. Их поддержка поможет в трудные моменты. Помните, что именно вас выбрали для службы в Московском Кремле», - сказал уволенный в запас Дмитрий Борголов, проходивший службу в Президентском полку в 2017 году.

Напомним, в осенний призыв 2018 года всего в Ульяновской области подлежат вызову на призывные комиссии более 6500 человек, из них планируется направить на военную службу 1114 человек. По данным на 16 ноября, почти 400 ульяновцев уже поехали к местам прохождения срочной службы.

Недостаточно прав для комментирования

Авторизация

Группа Вконтакте

Посетители сайта

7252221
Сегодня
Вчера
На этой неделе
На прошлой неделе
Этот месяц
Прошлый месяц
Все дни
1749
6337
18944
7182230
82892
261471
7252221

Ваш IP: 54.159.51.118
13-12-2018 08:08