Новости
Открыть панель
ruenfrdeitkoptesuk

kortejВпервые автомобили из проекта «Кортеж» будут показаны публике на Московском автомобильном салоне в августе. Автомобиль из проекта «Кортеж», в рамках которого разрабатываются машины для российской политической элиты, успешно прошел первый краш-тест. Об этом в интервью газете «Известия» сообщил министр промышленности и торговли Денис Мантуров.Автомобиль из проекта «Кортеж», в рамках которого разрабатываются машины для российской политической элиты, успешно прошел первый краш-тест. Об этом в интервью газете «Известия» сообщил министр промышленности и торговли Денис Мантуров.

 

«Результаты положительные. Продолжаются работы по настройке систем пассивной безопасности. Технологии и наработки, которые были реализованы в этом проекте, эффективны», — заявил чиновник.«Результаты положительные. Продолжаются работы по настройке систем пассивной безопасности. Технологии и наработки, которые были реализованы в этом проекте, эффективны», — заявил чиновник.

Он не уточнил, какая именно модель проходила испытания. Всего в рамках проекта «Кортеж» разрабатываются лимузин, седан, внедорожник и минивэн.Он не уточнил, какая именно модель проходила испытания. Всего в рамках проекта «Кортеж» разрабатываются лимузин, седан, внедорожник и минивэн.
Мантуров также подтвердил, что автомобили из проекта «Кортеж» будут показаны публике на Московском автомобильном салоне в августе. На мотор-шоу дебютируют седан и минивэн.

Кроме этого, вероятно, автомобили из проекта «Кортеж» можно будет увидеть во время инаугурации нового президента России. Однако окончательного решения по этому вопросу, по словам Мантурова, пока не принято. В повседневном рабочем графике главы государства лимузин «Кортеж» начнут использовать после вступления в должность.Кроме этого, вероятно, автомобили из проекта «Кортеж» можно будет увидеть во время инаугурации нового президента России. Однако окончательного решения по этому вопросу, по словам Мантурова, пока не принято. В повседневном рабочем графике главы государства лимузин «Кортеж» начнут использовать после вступления в должность.

Позже машины, в том числе в специсполнении, поступят в свободную продажу. Для этого компания Sollers и Центральный научно-исследовательский автомобильный и автомоторный институт (НАМИ) планируют создать специальное предприятие, которое начнет функционировать в 2019 году. Ожидается, что цены на автомобиль будут начинаться от 6 млн руб.Позже машины, в том числе в специсполнении, поступят в свободную продажу. Для этого компания Sollers и Центральный научно-исследовательский автомобильный и автомоторный институт (НАМИ) планируют создать специальное предприятие, которое начнет функционировать в 2019 году. Ожидается, что цены на автомобиль будут начинаться от 6 млн руб.

Источник: https://www.autonews.ru

Недостаточно прав для комментирования

Авторизация

Группа Вконтакте

Посетители сайта

7028680
Сегодня
Вчера
На этой неделе
На прошлой неделе
Этот месяц
Прошлый месяц
Все дни
1289
7950
23210
6964046
120822
202335
7028680

Ваш IP: 54.144.82.216
15-11-2018 03:55