Разное
Открыть панель
ruenfrdeitptes

Безопасность государства зависит от того, насколько точно и четко защищены отдельные объекты – воинские части, пограничные и приграничные комплексы обороны, пункты пропуска, учебные полигоны и некоторые другие. Как известно, спецслужбы разных стран всеми способами стремятся получить секретную информацию о местоположении, особенности работы объекта, смены караула, передвижении военизированной техники как внутри, так и снаружи и т.д. Получить подобные сведения можно разными способами, но чаще всего подкупают кого-то, кто имеет допуск на объект, для того, чтобы человек установил скрытую видеокамеру.

Миниатюрные шпионские камеры довольно тяжело заметить, особенно, если их устанавливают в труднодоступных местах. В этом случае противник без труда сможет получать секретную информацию. Помочь в борьбе со шпионажем может детектор скрытых видеокамер. Обнаружение жучков осуществляется довольно просто, ведь они в работе создают электромагнитное поле, которое и обнаруживается прибором.

Конечно, в армейских подразделениях используются свои системы обнаружения, а вот в частных предприятиях, работающих на Министерство обороны, использования детектора камер станет вполне оправданным средством защиты от шпионажа, в том числе и государственного масштаба. Главное – своевременно обнаружить и уничтожить установленные устройства, используемые для получения секретной информации.

Например, компания, занимающаяся выпуском отдельных элементов для оружия (компьютерных составляющих, пусковых механизмов и т.д.) хотя и является частной, но разрабатывает и выпускает объекты, направленные на защиту государства. Получение сведений о том, как именно осуществляются поставки, в каких масштабах выполняется производство может значительно навредить стране и, естественно, самой компании. Именно детектор скрытых видеокамер поможет такой небольшой фирме обезопасить своё производство.

Стоит обратить особое внимание на тот факт, что шпионской деятельностью занимаются не только простые сотрудники, но и приближенные к руководству компании. Именно по этой причине не стоит особо доверять никому. Можно нанять специализированные службы, которые обнаружат в закрытых учреждениях установленные мини камеры, но проще это сделать самому, если есть хоть малейший риск очередной провокации со стороны вражеских наемников. Помните, что ваша безопасность и безопасность вашей страны зависит именно от вас! Если вы сегодня не захотите что-то предпринять для того, чтобы шпионы не успели похитить важную служебную информацию, представляющую государственную тайну, то заранее позаботьтесь о защите. В этом вам поможет современная миниатюрная техника.

Авторизация

Группа Вконтакте

Помощь проекту

Валюта и сумма:
Введите сумму:
руб.
счёт 4100132116190
 

Посетители сайта

2575197
Сегодня
Вчера
На этой неделе
На прошлой неделе
Этот месяц
Прошлый месяц
Все дни
4133
10077
20164
2495637
238929
381343
2575197

Ваш IP: 54.159.73.215
26-04-2017 09:05