Разное
Открыть панель
ruenfrdeitptes

Есть много факторов, которые следует учитывать при выборе школы английского языка и разные вещи имеют важное значение для разных людей. Например, если вы планируете изучение английского языка за границей, то нюансы будут одни. Если же вам достаточно курсов английского в Москве или другом родном для вас городе России, то процесс организации будет намного проще.

 Отечественные знания

Выучить общий или деловой английский в России, а конкретно в Москве, можно много где. Существует просто невероятно огромное количество различных групповых курсов и индивидуальных программ. Для более интенсивного обучения, конечно и дорогого - это изучать английский при помощи репетитора. Конечно, выбрать подходящего вам репетитора очень непросто. Можно всегда принять во внимание советы ваших друзей и знакомых - может они кого-то посоветуют с личного опыта, не забывайте про это.

Кроме того, популярным становится онлайн обучение. Так, если вы хотите выучить разговорный английский, то весьма полезными для вас могут оказаться курсы английского в Москве «Спик Ап» - http://spk-up.ru/.

 Стоит отметить, что стоимость отечественных курсов в разы меньше. Прежде всего, речь идет о цене в рублях, а не в валюте. Второй нюанс — вам не нужно думать о жилье, которое и так у вас уже есть. Это значительно сокращает издержки, даже если обучающие классы находятся на другом конце города.

 Международная практика

Изучать английский наиболее результативно можно за границей. Естественно, что погружаясь полностью в такую «английскую» среду, вы сможете гораздо быстрее выучить слов и избавиться от акцента. Хотя, в принципе, можно найти и не менее эффективные курсы английского языка в Москве.

 Глядя на выбор школ для обучения английского языка в мире, это является сложной задачей. Некоторые люди используют агентов, чтобы помочь им организовать курсы английского языка за рубежом. Агенты могут быть полезны, но не забудьте проверить, аккредитованы или одобрены профессиональным органом выбранные для вас курсы английского. Агенты также могут помочь вам организовать проживание и транспорт. Кроме того, они смогут ответить на все ваши вопросы, дать личный совет или предоставить профессиональную консультацию. Многие продолжают курировать своих «подопечных» и уже во время самого обучения.

 Не забывайте и то, что стоимость таких услуг платная. Только вот некоторые агенты возьму ее лично с вас, в то время как другие зарабатывают комиссионные от школы. Так что всегда спрашивайте об этом моменте изначально.

Авторизация

Группа Вконтакте

Помощь проекту

Валюта и сумма:
Введите сумму:
руб.
счёт 4100132116190
 

Посетители сайта

3974159
Сегодня
Вчера
На этой неделе
На прошлой неделе
Этот месяц
Прошлый месяц
Все дни
2134
13996
16130
3898647
206460
212235
3974159

Ваш IP: 54.80.211.135
24-10-2017 03:04