Разное
Открыть панель
ruenfrdeitptes

У делового английского есть свои особенности, поэтому способы изучения также несколько отличаются от освоения разговорной лексики и грамматики. Что же делать, чтобы выучить бизнес английский быстрее и легче?

Получайте удовольствие

Вы ведь любите свою работу и желаете достичь в ней успеха? Значит и изучение бизнес английского должно иметь высокую мотивацию, а не просто «я должен». Найдите приятные стороны в самом процессе обучения. Это может быть что угодно – интересные материалы для чтения, общение с соучениками в группе, возможность отдохнуть от работы на языковых курсах и т.д. Превратите скучную обязанность в удовольствие. Найдите книги в деловом стиле, которые будут Вам на самом деле интересны. Пробуйте сразу применять полученные знания на практике – это также отлично мотивирует и дарит удовольствие.

Используйте все возможности

Допустим, Вам английский нужен только для ведения переписки. Что же, для ускорения процесса можно оказаться от устных занятий, разговорной практики и прочего. Но результат Вас неприятно удивит: отказавшись от «лишнего», чтобы ускорить процесс, Вы его на самом деле здорово затормозите. Почему? Да потому, что язык не может существовать в какой-то одной форме. Чтобы его освоить, нужно и писать, и читать, и говорить (готовить спичи и доклады, участвовать в дискуссиях и просто общаться). Пусть что-то дается Вам легче, что-то труднее, но отказываться от одной формы в пользу другой нельзя. Только при комплексном изучении в Вашей голове построится четкая схема из слов и предложений, которую Вы сможете использовать в любой момент.

Найдите хорошего учителя

С деловым английским дело обстоит сложнее, чем с разговорным. Ведь преподаватель должен не просто уметь хорошо общаться по-английски, но и разбираться в тонкостях делового мира, стиля, этикета. Поэтому так трудно найти хорошего репетитора по деловому английскому. Если у Вас нет на примете конкретного человека с отличными рекомендациями добрых знакомых, лучше отказаться от идеи нанимать частного учителя. Вы потеряете деньги и время, а гарантий на результат не получите.

Намного надежнее другой способ. Обратитесь в хорошую проверенную языковую школу или на курсы, у которых уже есть отлично обученные выпускники и положительные отзывы. Здесь Вам точно предложат качественное обучение и дадут все необходимые гарантии. Примером такого учебного заведения может быть школа Спик Ап, где можно выучить и разговорный, и бизнес английский (http://spk-up.ru/corporate). Готовая программа и интересные методики помогут Вам справиться с заданием быстро и легко, а четкое руководство опытных педагогов обеспечит высокое качество знаний.

Авторизация

Случайное фото

Группа Вконтакте

Помощь проекту

Валюта и сумма:
Введите сумму:
руб.
счёт 4100132116190
 

Посетители сайта

3120122
Сегодня
Вчера
На этой неделе
На прошлой неделе
Этот месяц
Прошлый месяц
Все дни
1015
10431
25426
3025725
260547
241560
3120122

Ваш IP: 54.159.105.39
29-06-2017 03:14